본문

[사회] 어버이연합 구속영장 기각한놈 또 오민석이네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4847 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저놈만 문제가 아니고 자꾸 저딴놈에게 이런거 하게하는 사법계 자체가 문제 애새끼들아 랜덤 추첨인데 왜 시발 저놈만 이런거 배당되냐고
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.20 02:22
BEST
오민석 저 새ki는 항상 새벽이네. 쇼한다고 고생하네. 10가튼넘
반짝거리는팬티 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.20 03:06
BEST
박근혜,이재용도 오민석한테 걸렸으면 구속기각 뜨고 석방이었을듯 ㅋㅋ
스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.10.20 02:23
BEST
랜덤 조까는소리지 판사 대가리수가 100명도 안되는것도 아니고 ㅅㅂ
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.20 03:11
BEST
이거 분명.... 뭔가 있는데 뭐라고 하질 못하네
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.10.20 03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.20 02:21
BEST

저놈만 문제가 아니고 자꾸 저딴놈에게 이런거 하게하는 사법계 자체가 문제 애새끼들아 랜덤 추첨인데 왜 시발 저놈만 이런거 배당되냐고

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.20 02:22
타킨

세놈다 ㅄ인데 ; 누가되던 같음

재벌상조 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.10.20 06:30
BEST

박근혜,이재용도 오민석한테 걸렸으면 구속기각 뜨고 석방이었을듯 ㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.10.20 02:23
스치프

ㄹ네 잡아온 검찰이 구속

도사 마하라자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.20 03:51
BEST

오민석 저 새ki는 항상 새벽이네. 쇼한다고 고생하네. 10가튼넘

반짝거리는팬티 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.20 03:06
BEST

랜덤 조까는소리지 판사 대가리수가 100명도 안되는것도 아니고 ㅅㅂ

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.20 03:11
BEST

이거 분명.... 뭔가 있는데 뭐라고 하질 못하네

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.10.20 03:31

저분은 나가는 즉시 대형로펌이나 기업에서 아이구 오셨습니까~ 하믄서 떵떵거리며 살겠지...

바람귀공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.20 07:14

예상은 했지만 막상 현실로 다가오니 더 ㅈ같네 ㅅㅂ. 판새 이름 본 순간 강부영 권순호가 같이 떠오를 정도였으니 ㅅㅂ

루리웹-2481202022 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.20 07:37

구석영장은 구석에 쳐박히라는 영장임? 그거좋네ㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 07:49

기각의 아이콘이여 뭐여

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.10.20 09:58
위로가기
KC인증-1260709925 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:39
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:29
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 02:22
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 02:19
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 02:15
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 02:14
lookback51 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 02:12
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:03
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:57
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:54
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 01:46
YES🩵 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:45
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:38
R200=정신병 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 01:36
서찬혁 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 01:35
@Crash@ | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:34
MooGooN | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:31
월북장려정권 | 추천 24 | 조회 1208 | 날짜 01:29
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:29
세노테 | 추천 16 | 조회 808 | 날짜 01:29
E=mc자승 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:28
세노테 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 01:26
MooGooN | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.