본문

[잡담] '59년생' 유시민에 사과 요구한 '99년생' 바른미래당 대변인

일시 추천 조회 866 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

중급회계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.27 00:40
BEST

중급회계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.27 00:40

정체성 정치의 전형 ㅋㅋㅋ 내가 20대니 사과 받을 자격이 있다. 존나 한심함

철컹철컹 동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.27 00:38

이름값올리려는 거니 언급할 가치가 없음.

루리웹-8331672190 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.12.27 00:39

아니, 아무런 논거없이 사과를 요구하는걸 떼쓴다고 하지 않나

맛간고구마 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.27 00:39
BEST

BEST
중급회계

어이없네 들어보면 누굴 비하한것도 아니고 그냥 가볍게 얘기한건데 ㅋㅋ 그리고 유시민이 어디 당소속도 아니고.. 페미이슈 이용해서 20대 지지율 좀 가져가려고 발악을 하는구나

애플팟 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.12.27 00:41

거물에게 앵기면 이름값이 생기지. 근데 악수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.27 00:43

대변(大便)인? 똥을 싸는 사람을 말하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운티킹고사리무침 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.27 00:43

뭐긴 뭐야 ㅂㅅ이지

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.27 00:44

99년생이면 몇살이여??? 그때 태어난 애들도 벌써 정치해?????

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.27 00:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마가린 대첩🐝~레볼루션~

검색해보니 작년에 수능 본 거 맞지????? 이제 대2 되는 애들??????? 와 개소름돋네;;

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.27 00:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마가린 대첩🐝~레볼루션~

헐 마가린 나이가 설마........................................

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.27 00:54
위로가기
13th학생 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:06
Maria- | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:05
Emoji | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 21:05
r403 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:05
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:04
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:03
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:02
13th학생 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 21:02
야들야들섹시데미 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 21:01
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:00
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:00
파인에플이아니라아나나스 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 20:59
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:59
새대가르 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 20:58
시도우 히카루 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 20:58
레이팡 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 20:58
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:58
세노테 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:58
레이팡 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 20:57
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:57
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:56
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:56
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:56
건전함을 추구합니다 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 20:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:55
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:55
優しい男 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.