본문

[정치] 택시에서 있었던 일 - NO-JAPAN운동 관련

일시 추천 조회 8717 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
촛불시위가 한참일때 나돈얘기가 택시기사들 대상으로 가짜뉴스 카톡이 돈다는얘기가 있었는데... 아무래도 택시안에서 하루를 보내야하는 특성상 라디오뉴스, 카톡 가짜뉴스의 진위여부를 확인하기도 어려울테니... 그렇다고 북유게이를 택시기사로 쓸 수도 없는 노릇이고...
덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.15 04:19
BEST
한마디 훅 찔러보는 저 정도 아저씨는 착하지 나는 독도빌런한테 걸려서 독도이야기만 30분 한적있음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:23
BEST
내경험은 택시기사들 논리는 박사모급임 항상그랬음
쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.15 05:10
BEST
사이다 썰 잘봤당 아 시원해
루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:15
BEST
택시 타서 젤 괴로운게 박사모 택시 타는거. 그냥 입 처닫고 가믄 안되겠니??? 이 것들의 종특은 엄청난 개소리를 너무나 나름 성실하게 전달하고자 한다는거 . 공해.
쉬고싶은데 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.15 05:20
BEST
글쎄. 박근혜 편들던 정규재의 펜앤드마이크를 근거로 제시하는 건 좀 아니라고 생각하지 않습니까? 그리고 링크에 제시된 30,40대 문제는 제조업 분야의 문제 때문일텐데, 그걸 현정부의 경제 실정으로 해석하는 이유는 뭔지 모르겠군요.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:35
BEST
실업률은 경제활동 의사가 있는 사람에 한해서 계산되는 지표라, 구직 활동에 나서지 않던 사람이 나서게 되면 실업률이 올라갑니다. 60대 이상 노년층에 대한 일자리 사업이 진행됨에 따라 실업률이 더 높게 잡히게 된다는 글을 본 적이 있군요. 고용률과 전년동월대비 취업자수는 예전보다 훨씬 높아졌음을 기억해 주세요.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:29
BEST

사이다 썰 잘봤당 아 시원해

루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

한마디 훅 찔러보는 저 정도 아저씨는 착하지 나는 독도빌런한테 걸려서 독도이야기만 30분 한적있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.15 04:23
BEST

촛불시위가 한참일때 나돈얘기가 택시기사들 대상으로 가짜뉴스 카톡이 돈다는얘기가 있었는데... 아무래도 택시안에서 하루를 보내야하는 특성상 라디오뉴스, 카톡 가짜뉴스의 진위여부를 확인하기도 어려울테니... 그렇다고 북유게이를 택시기사로 쓸 수도 없는 노릇이고...

덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.15 04:19

예 예 그래버리고 바로 이어폰 낌 그딴소리하는순간

범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.15 04:34
BEST

내경험은 택시기사들 논리는 박사모급임 항상그랬음

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.15 05:10
쿠쿠로

박사모급이 아니라 진짜 박사모도 만나봄 그래서 이간질시킴

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.15 07:17
BEST

택시 타서 젤 괴로운게 박사모 택시 타는거. 그냥 입 처닫고 가믄 안되겠니??? 이 것들의 종특은 엄청난 개소리를 너무나 나름 성실하게 전달하고자 한다는거 . 공해.

쉬고싶은데 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.15 05:20
BEST
귀고리아빠IN

실업률은 경제활동 의사가 있는 사람에 한해서 계산되는 지표라, 구직 활동에 나서지 않던 사람이 나서게 되면 실업률이 올라갑니다. 60대 이상 노년층에 대한 일자리 사업이 진행됨에 따라 실업률이 더 높게 잡히게 된다는 글을 본 적이 있군요. 고용률과 전년동월대비 취업자수는 예전보다 훨씬 높아졌음을 기억해 주세요.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:29
귀고리아빠IN

여러분~ 은 또 머래;;;;;;; 근데 그러고살면 삶이 좀 나아지던? 행복해? 막 짜릿해? 늘 새로워?

루리웹-8765063062 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.15 05:35
BEST
귀고리아빠IN

글쎄. 박근혜 편들던 정규재의 펜앤드마이크를 근거로 제시하는 건 좀 아니라고 생각하지 않습니까? 그리고 링크에 제시된 30,40대 문제는 제조업 분야의 문제 때문일텐데, 그걸 현정부의 경제 실정으로 해석하는 이유는 뭔지 모르겠군요.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:35
귀고리아빠IN

뇌피셜 신봉자라고 동네방네 소문내고 싶으신 거라면 안 말립니다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:38
귀고리아빠IN

그냥 검색해서 퍼온게 정규재tv야!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들이 조중동 번역본 보고 우리나라 판단하는것과 같군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.15 06:23
귀고리아빠IN

귀고리 타령하는 것도 그렇고 갑자기 페미이야기로 세는거보니 딱봐도 찰스빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들은 존나 레파토리가 항상 똑같음 좀 새로운거 없냐? 지겨워질라 한다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 06:32
루리웹-3457435413

댓삭하고 튀었네? 졸렬한 새키 또 씌부려보지 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 06:35

지만원꺼 틀어놓구 대단한 사람이라며 칭찬하던 차 타 봄.

루리웹-8765063062 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.15 05:32

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33217875 그런데 노 재팬 운동을 굳이 집회 형태로 표출할 필요가 있을까? 저 집회 민주노총에서 하는 거라 좋아보이진 않던데.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 05:37

제발 택시기사들 정치 이야기 좀 하지 마라. 아오~!!

오아야아드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.15 05:51

근데 10월 일본 위기설은 뭐임?

김밥옆구리터지는소리하네 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.15 06:36

택시기사들 카톡이라... 사이드 접고 운전하는 누군가가 범인???

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.15 07:32

어느 택시 전용 가보면 엄청 몰려있던데..거기에서 가짜뉴스 많이 퍼질듯?

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.08.15 07:53
위로가기
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:11
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:03
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:03
KC인증-1260709925 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:39
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:29
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 338 | 날짜 02:22
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 02:19
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 204 | 날짜 02:15
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 02:14
lookback51 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 02:12
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:03
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:57
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:54
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 01:46
YES🩵 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:45
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:38
R200=정신병 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 01:36
서찬혁 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 01:35
@Crash@ | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:34
MooGooN | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:31
월북장려정권 | 추천 28 | 조회 1536 | 날짜 01:29
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:29
세노테 | 추천 18 | 조회 1167 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.