본문

[참고] 이런거 만들어 돌리는 애들도 있네

일시 추천 조회 5294 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
주황색 흠..
검은돼지74호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 13:36
BEST
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께하는 사람들 거론 햇더니 그사람들 안불럿거든여 명예훼손으로 고소할거에요 하더니 딱 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한 회계는 왜 안썻니? 여의도 : 회계 정리 이상 서초동 : 회계 칼 같이 공개
EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.19 13:38
BEST
자기들만 정의라니 참;
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.19 13:36
BEST
ㅈㄴ 후달리나보네... 진짜 없어보인다.
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 13:36
BEST
네임드 써두면 그럴듯해 보일줄 알았나본데 ㅋ 면면이 참 ㅋ
YENSHING | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.19 14:06
BEST
판단척도가 이재명 틀린 말 아니잖아. 괜히 찢트머스라고 하겠냐? 적어도 나에겐 아주 강력한 척도가 되어준다.
루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 13:56
BEST
홍보는 장사할려고 잘 한거지 내심을 숨기면 어쩌냐
ILLSEE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 13:53
BEST

자기들만 정의라니 참;

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.19 13:36
BEST

주황색 흠..

검은돼지74호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 13:36
검은돼지74호

ㅅㅂ 그놈의 오렌지본능은 숨길 수 없는것이냐?

주따시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 14:32
BEST

ㅈㄴ 후달리나보네... 진짜 없어보인다.

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 13:36
BEST

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께하는 사람들 거론 햇더니 그사람들 안불럿거든여 명예훼손으로 고소할거에요 하더니 딱 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한 회계는 왜 안썻니? 여의도 : 회계 정리 이상 서초동 : 회계 칼 같이 공개

EDITH | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.19 13:38
BEST

홍보는 장사할려고 잘 한거지 내심을 숨기면 어쩌냐

ILLSEE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 13:53

내부의적이 가장 무섭지... 전투도 피아식별이 가능해야하고 찢묻으면 대부분 개색끼임

지스원츄 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.19 13:54

비추하나 투명하고요

ILLSEE | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.19 13:55
BEST

판단척도가 이재명 틀린 말 아니잖아. 괜히 찢트머스라고 하겠냐? 적어도 나에겐 아주 강력한 척도가 되어준다.

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 13:56

장부나 까지 조나

예언가빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 13:58

홍보정체성은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 올리고도 이상한 건지 모르겠지 그리고 아주 그냥 지자스 나셨어 정권에서 지들을 어떻게 생각하는지 쟤들을 어떻게 생각하는지도 줄줄 꿰네 같이 언급되면 안된다고 양지로 나가면 안된다는 누구들이랑 너무 비교되는데

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.19 13:59
BEST

네임드 써두면 그럴듯해 보일줄 알았나본데 ㅋ 면면이 참 ㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.19 14:06

정말 왜저러냐 후지게

미필암코양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 14:07

저 사람들이랑 함께하고 싶지 않음

NoNo Japan | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.19 14:46
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:18
D.D.M | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:17
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:10
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:04
쿠아곰 | 추천 9 | 조회 188 | 날짜 03:55
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:55
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 03:34
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 03:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:08
혼노지학원장 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 02:56
윌유스프 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 02:52
D.D.M | 추천 9 | 조회 148 | 날짜 02:34
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:32
무채색나그네 | 추천 16 | 조회 1076 | 날짜 02:21
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 02:20
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 02:17
D.D.M | 추천 8 | 조회 178 | 날짜 02:15
그리너스 | 추천 14 | 조회 1412 | 날짜 02:13
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:11
D.D.M | 추천 18 | 조회 1309 | 날짜 02:09
ㅍ.ㅍ | 추천 20 | 조회 691 | 날짜 02:07
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 02:00
Mr. RVelvet | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 02:00
건전함을 추구합니다 | 추천 11 | 조회 194 | 날짜 01:51
그리너스 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.