본문

[참고] [스포주의] 아까 올렸던 수능 수학문제 자체 풀이과정

일시 추천 조회 318 댓글수 16 프로필펼치기

아 내가 못풀었던게.. a*x^3 + b*x^2 + c*x <--이걸 a*x^3 + b*x^2 + c*x+d까지 해서 못했군.ㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:49
개엄왕환고환

나도 첨엔 못풀었어... 두뇌가 진짜 늙었나봐

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 16:50
r403

f’(0)=f’(1)=1 <--이건 어떻게 나옴??

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:53
개엄왕환고환

주어진 조건 미분한거 아냐?

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.15 16:54
개엄왕환고환

삼차삼수 서로 다른 실근 2개이면 한 곳에서는 중근으로 접하게됨

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 16:56
보드카.

f’(0)=1 <--이게 이해가 안가서.ㅋㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:56
r403

아 맞네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:56
개엄왕환고환

f(0)=0 이니까 d=0이잖어 ㅋ 제대로 접근한거 맞음.

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.15 17:07
우사기상슬래시

ㅇㅇ거기까진 알았는데.ㅋㅋㅋ중근에서 막힘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 17:07

아 현기증

수능끝난 고3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.15 16:51
수능끝난 고3

수능러가 나타났다!1

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:58

f(-1) 값을 구하라 했으면 더 재미있는 문제였을지도.

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.15 16:53
보드카.

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 16:54
r403

대칭함수 아님?

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.15 16:54
r403

조건에서 점대칭인거 눈치 깐 애들은 -1이 바로 나오게 설계했으면 더 좋았겠다.

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.15 16:56

f(x) 가 y=x y=-x 에 모두 접하는 그래프 대강 그려놓고 하면 그나마 쉽내....

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.15 17:57
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:59
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:59
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:55
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:53
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:48
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:43
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:33
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:25
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:12
서기장동무 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 05:06
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:57
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 04:49
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:43
어둠의민초단 | 추천 16 | 조회 966 | 날짜 04:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:37
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 04:36
팬티가되어라2٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:30
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 04:17
어둠의민초단 | 추천 9 | 조회 133 | 날짜 04:14
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:01
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 03:55
리챠져 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 03:54
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:54
팬티가되어라2٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 03:38
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:10
팬티가되어라2٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.