본문

[유머] 옳게 된 일본과 중국

일시 추천 조회 8539 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
리사수의 중화전자국은 좀 보고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.10 12:20
BEST
일본은 이제 저런 매력이 사라졌고 중국은 규제가 심해질수록 저렇게 폭발할수도 있겠고
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.10 12:20
BEST
난 크게 안 바람. 한족 고유의 영토만 가져갔으면 좋겠다. 티베트 신장 만주 내몽고 다 독립시켜!
TTLWR | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.10 12:41
BEST
근데 저렇게 쪼개지면 쟤네끼리 삼국지 재연하다 한국에 불똥튈지도
일곱번의요요 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.10 12:43
BEST

리사수의 중화전자국은 좀 보고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.10 12:20
BEST

일본은 이제 저런 매력이 사라졌고 중국은 규제가 심해질수록 저렇게 폭발할수도 있겠고

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.10 12:20

이제 대만이 강대국이 되는거냐? 먼가 우리나라 입장에서는 여러면에서 더 골치아파지는데..

사라드 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.10 12:39
BEST

난 크게 안 바람. 한족 고유의 영토만 가져갔으면 좋겠다. 티베트 신장 만주 내몽고 다 독립시켜!

TTLWR | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.10 12:41
BEST

근데 저렇게 쪼개지면 쟤네끼리 삼국지 재연하다 한국에 불똥튈지도

일곱번의요요 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.10 12:43

리사수 우중이 머냌ㅋㅋㅋ

현종수(가면라이더 크로노스) | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.10 12:45

링 오브 레드라고 2000년 9월에 코나미에서 나온 전략시뮬 게임이 있었다. 소련군이 진주한 북일본, 미군이 진주한 남일본으로 분단되고 1950년 6월 25일에 북일본이 남일본을 침공하여 4년간 전쟁을 벌이는 배경. 모티브는 당연히 한국. 주인공은 걸핏하면 분단의 아픔, 동족상잔의 비극 운운하는데 이게 한국사람한테는 참 웃기는 소리.

너우누리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.10 12:47

우리도 뭐 하나 먹자

간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.10 12:48
위로가기
하으으응 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:24
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:19
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:07
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:50
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 02:42
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 02:33
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 02:26
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:25
r403 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 02:22
Traline_2 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:07
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 02:06
r403 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:05
다섯글자에환호성 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:54
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:53
대기님 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:46
콜라짱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:43
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:42
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 01:40
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:38
기즈모덕 | 추천 16 | 조회 814 | 날짜 01:30
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:24
게럼뱅이 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 01:22
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 01:19
Emoji | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST