본문

[유머] 한국 마트에서 장 보는 외국인 가족.jpg

일시 추천 조회 10450 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
깡패같은 이웃들 덕분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qrgkw | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.25 22:15
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=rgiPl_W-2d8
시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.03.25 22:09
BEST
지금 유투브 메인에 있네. 일주일 전 영상이구만.
거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.25 22:09
BEST

어케알았지 한잘알이네
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.25 22:19
BEST
댓글들 넘 재밌다. Foolish Western People이 화장지, 물, 식료품 쓸어담을 때 한국인들은 단지 마스크만 사서 쓰고 다님. 마스크 쓰는 이유가 내가 안걸리려고 하는게 아니라 가족과 타인에게 퍼트리지 않기 위해서 쓴다는 것에 충격 받은 듯.
muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.03.25 22:29
BEST
그래도 쟤는 배운 백인이네. 이걸 다 알고ㅋㅋㅋ
오비드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.25 22:21
BEST
너무나 좋은 이웃들 덕에 진보한 한국이란 분석 맘에 드는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.25 22:19
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=rgiPl_W-2d8

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.03.25 22:09
시도우 히카루

댓글보고 국뽕 충천하고 갑니데이

우상족단검부대 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.25 22:49
BEST

지금 유투브 메인에 있네. 일주일 전 영상이구만.

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.03.25 22:09

러시아는 왜빼

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.25 22:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬마아가씨

그래도 쟤는 배운 백인이네. 이걸 다 알고ㅋㅋㅋ

오비드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.25 22:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬마아가씨

정확한 분석이네 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 22:34
BEST

깡패같은 이웃들 덕분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qrgkw | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.25 22:15
BEST

어케알았지 한잘알이네

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.25 22:19
BEST

너무나 좋은 이웃들 덕에 진보한 한국이란 분석 맘에 드는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.25 22:19
BEST

댓글들 넘 재밌다. Foolish Western People이 화장지, 물, 식료품 쓸어담을 때 한국인들은 단지 마스크만 사서 쓰고 다님. 마스크 쓰는 이유가 내가 안걸리려고 하는게 아니라 가족과 타인에게 퍼트리지 않기 위해서 쓴다는 것에 충격 받은 듯.

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.03.25 22:29

중간에 캐나다 식료품점에서 소리지르던 할머니, 원문에 in CA 라고 있는거 보니까 캐나다가 아니라 캘리포니아인가봐ㅎ

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.25 22:32
하쿠멘노모노

젤 아래에 as China, N. Korea and "Japan"ㅋㅋㅋ일본 안 빼벅고 넣은 거 보니 쟈포니뽕에 빠진 유럽애들이 아니라 뭔가 배운 사람같다ㅋㅋ

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.25 22:33

딸기 대박이다 먹고 싶다 ㅎㅎ 저기 용산이마트네

이리온jr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.25 22:41
위로가기
백화혼란 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:01
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 03:03
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:03
KC인증-1260709925 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:39
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:29
기즈모덕 | 추천 21 | 조회 763 | 날짜 02:22
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 9 | 조회 289 | 날짜 02:19
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 606 | 날짜 02:15
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 02:14
lookback51 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 02:12
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:03
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:57
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:54
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 01:46
YES🩵 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 01:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:45
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:38
R200=정신병 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 01:36
서찬혁 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 01:35
@Crash@ | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:34
MooGooN | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:31
월북장려정권 | 추천 33 | 조회 1828 | 날짜 01:29
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:29
세노테 | 추천 19 | 조회 1570 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.