본문

[국제] 호사카 유지 교수 오늘자 일본 상황 이야기.

일시 추천 조회 11068 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅆㅂ 아소 다로파는 또 뭐야 아베보다 더 끔찍해보이네
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.13 09:03
BEST
똥차 가니 똥똥차 오지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.13 09:05
BEST
아베 대체자가 아소 다로 ㅋㅋㅋㅋ쥐약 대신 그라목손이냐?
심야행열차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.13 09:10
BEST
저 쪽도 단추 잘못 끼우고 그걸 고치지 못했으니 저 꼴이지. 우리도 촛불혁명 없었다면 바다 건너보다 더했을걸.
Adesso | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.13 09:12
BEST
쪽본도 참 나라꼴이 저모양이야
명왕수호대 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.13 09:03
BEST
사실 일본 국민들은 댓가를 치루고있는거지 앞으로도 변할 가능성 없고
오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.13 09:13
BEST
검사결과 낼 능력이 없는데 드라이브 트루타령ㅋㅋ검체 채취 많이 한다고 분석할 수 없다면 그냥 의료폐기물 양상이다. 근본적으로 그냥 틀렸고 이젠 다시 짚어갈 때도 넘어섰으니 그냥 다 걸려버리는게 차라리 빠를걸. 그냥 빨리 인공호흡기랑 의료인 보호장구 사서 사망자나 줄여보든가. 내가 일본 보건당국자면 밀항선이라도 타고 튄다.
발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 09:17
BEST

ㅆㅂ 아소 다로파는 또 뭐야 아베보다 더 끔찍해보이네

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.13 09:03
BEST
빵빵식빵

똥차 가니 똥똥차 오지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.13 09:05
빵빵식빵

아베 귀한 줄 알아야 할 상황 임

유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.13 09:30
빵빵식빵

와 ㅋㅋㅋ 외교 다 박살 내고 한중러에 광역 도발 어그로 끌다 안되면 선제타격이라도 할듯한 초-병1신에게 파벌이 있다니 스게에에에이

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.13 09:32
BEST

쪽본도 참 나라꼴이 저모양이야

명왕수호대 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.13 09:03
BEST

아베 대체자가 아소 다로 ㅋㅋㅋㅋ쥐약 대신 그라목손이냐?

심야행열차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.13 09:10
BEST

저 쪽도 단추 잘못 끼우고 그걸 고치지 못했으니 저 꼴이지. 우리도 촛불혁명 없었다면 바다 건너보다 더했을걸.

Adesso | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.13 09:12

이제와서 뭘해도 안됨 걍 걸려서 응원해

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.13 09:13
BEST

사실 일본 국민들은 댓가를 치루고있는거지 앞으로도 변할 가능성 없고

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.13 09:13
BEST

검사결과 낼 능력이 없는데 드라이브 트루타령ㅋㅋ검체 채취 많이 한다고 분석할 수 없다면 그냥 의료폐기물 양상이다. 근본적으로 그냥 틀렸고 이젠 다시 짚어갈 때도 넘어섰으니 그냥 다 걸려버리는게 차라리 빠를걸. 그냥 빨리 인공호흡기랑 의료인 보호장구 사서 사망자나 줄여보든가. 내가 일본 보건당국자면 밀항선이라도 타고 튄다.

발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 09:17

차라리 이런분이 총리했어야하는데...

미통닭만빼고 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.13 09:20
미통닭만빼고

안돼!!

냐옹멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.13 09:33
미통닭만빼고

그럼 일본이 흥하잖아

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.13 09:49
미통닭만빼고

제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나사리 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.13 11:46

도대체 얼마나 많은 생명을 잃어야 자민당을 버릴까

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.04.13 09:21

안되는데... 아베상이 계속 총리해줘야하는데....

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.13 09:27

일본은 답이없다

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.04.13 09:30

ㄹㅇ 고이즈미가 무서운놈이었내

루리웹-0757079571 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.13 09:38

이건 어디서 한 방송이얌?

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.13 09:42
위로가기

호사카 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.