본문

[정치] 文대통령 지지율 '38.3%'.. 40대‧호남 제외 돌아선 민심

profile_image
일시 추천 조회 8229 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
맨날 등돌린다 등을 돌려서 360도 회전한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.14 07:46
BEST
503닭이 38,3%였으면 뭐라고 제목을 쳐달았을까 ㅋㅋ
못생긴 짠지사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.14 07:48
BEST
선거진거치고 지지율 선방했음
귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.14 07:49
BEST
대통령이 미디어에 노출이 안돼서 그래. 정권초기엔 지지율이 높았던 게 그땐 대통령이 매일 미디어 중심이었음
keel toys | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.14 07:59
BEST
3월보다 긍정 2.4% 떨어졌네. 부정은 4% 정도 오르고. 이미 작년 12월에 지금이랑 비슷하게 나온적도 있고 그러다 반등했었으니 앞으로도 잘하면 40%대는 유지할 수 있을것 같아 (유선전화면접 20.2%, 무선 전화면접 3.3%, 무선 ARS 76.5%, 무작위 RDD 추출)
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.14 08:00
BEST
선방이 아니고 존나 개쩌는거 같은대 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.04.14 07:51
BEST
이젠 그냥 대놓고 민심 돌아섰다네 ㅋㅋㅋ
갓겜:파워돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 08:20
BEST

맨날 등돌린다 등을 돌려서 360도 회전한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.14 07:46

골디락스

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.04.14 07:48
BEST

503닭이 38,3%였으면 뭐라고 제목을 쳐달았을까 ㅋㅋ

못생긴 짠지사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.14 07:48
못생긴 짠지사

골디락스존 ㅋ

TheBlackMoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 08:31
못생긴 짠지사

굳건한 지지율

유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.14 09:36
BEST

선거진거치고 지지율 선방했음

귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.14 07:49
BEST
귀찮다고

선방이 아니고 존나 개쩌는거 같은대 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.04.14 07:51
BEST

대통령이 미디어에 노출이 안돼서 그래. 정권초기엔 지지율이 높았던 게 그땐 대통령이 매일 미디어 중심이었음

keel toys | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.14 07:59
BEST

3월보다 긍정 2.4% 떨어졌네. 부정은 4% 정도 오르고. 이미 작년 12월에 지금이랑 비슷하게 나온적도 있고 그러다 반등했었으니 앞으로도 잘하면 40%대는 유지할 수 있을것 같아 (유선전화면접 20.2%, 무선 전화면접 3.3%, 무선 ARS 76.5%, 무작위 RDD 추출)

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.14 08:00
애플12

유선20ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 08:37
BEST

이젠 그냥 대놓고 민심 돌아섰다네 ㅋㅋㅋ

갓겜:파워돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 08:20

느그 503은 골디락스존이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.04.14 08:29

내심 제목 적으면서 울고있지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.14 08:34

레알 철벽지지율

Moon웨폰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 08:35

이정도면 진짜 잘나온거지 원래는 선거 지면 대폭 하락인데

칼스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.14 08:42

4년차에 저정도면 레전드지 정당들 저거만도 못하는데

명왕4 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 21.04.14 08:58

난 솔직히 20%대 까지 생각했는데 느근혜 골디락스 존 아니야?

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 09:04

저정도면 비브라늄 수준이 콘크리크인듯

루리웹-0057294073 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.14 09:14

우웩 ㅅㅂ

Noise Field | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.14 09:25

여기선 민주당이 또 앞서네 리얼미터는 국짐당이 하늘을 찌르던데 뭐가 맞는거야 대체...

벨톨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 09:48

회초리 맞았으니까...

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.14 09:48

대구경북 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.14 09:51

돌아온 호남, 건재한 40대 골디락스존 이라고 왜 안쓰냐 박근혜땐 그렇게해놓고 쓰레기들아

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.14 09:52

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임기 1년 남았는데 저 정도 지지율이면 졸라 높은거지 진짜 정신병자들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.14 10:27
위로가기
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:25
세노테 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 18:24
파란심슨256 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 18:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 18:21
이오시프 쓰탈린 | 추천 12 | 조회 212 | 날짜 18:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:20
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 18:19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:18
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:17
민트붐 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 18:16
200a 구멍 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 18:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:16
잠만자는북극곰 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:14
그냥 뭐하지... | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:14
퇴근은안돼요 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 18:13
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:12
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:11
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 475 | 날짜 18:09
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:08
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:08
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:08
밀크티블랙 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 18:07
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 18:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:05
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:04
루리웹-1155936693 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.