본문

[정치] 한겨레) “보수언론의 문재인정부 공격 지나쳐..한국 경제 망하길 바라는 듯”

일시 추천 조회 6928 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
자아비판인가?;;
숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.16 12:39
BEST
??? 뭔 견소리지? 지들은 안한줄 알것네
똘걍 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST
민주당만 빼고 칼럼도 여기서 올린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀빨기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST
니들이 할말은..
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.16 12:39
BEST
아 그건 검향 사실 어느 매체나 다 그지같지만 그 그지들 중에서 가장 문재인 정부에 친화적(???)인 게 한겨레니, 과연 얼마나 언론이 반정부로 편향돼 있는지 알 수 있지
빨갱이우고차베스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.16 13:06
BEST
저것은 유체이탈인가?
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST
누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST

니들이 할말은..

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.16 12:39
코토코토우미우미

일요일이라 회개했으니 월요일부턴 또 달리겠지

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.16 13:27
BEST

자아비판인가?;;

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.16 12:39
BEST

저것은 유체이탈인가?

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST

누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 12:40

아닌척 하지마 시1발 ^^

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST

??? 뭔 견소리지? 지들은 안한줄 알것네

똘걍 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST

민주당만 빼고 칼럼도 여기서 올린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀빨기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST
꿀빨기

아 그건 검향 사실 어느 매체나 다 그지같지만 그 그지들 중에서 가장 문재인 정부에 친화적(???)인 게 한겨레니, 과연 얼마나 언론이 반정부로 편향돼 있는지 알 수 있지

빨갱이우고차베스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.16 13:06

지들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.16 12:43

니들은요 ㅅㅂ

추가열 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.16 12:44

니들이 할 소리?

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.16 12:44

저딴 기사가 전혀 설득력이 없는 이유 죶쭝똥이 정부 공격하는거나 죶걸레가 정부 공격하는 이유가 본질적으론 전혀 다르지 않음을 모두 알고 있으니까

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.16 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조중동 못가서 거기있는 넘들이 훈장질이네

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:45

지들은?

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.16 12:48

뭐야 샴숑에서 이번에 광고 안줬나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.16 12:48

뭐지 씨 ㅂ.... 박근혜냐.....ㅋㅋㅋㅋ

giveup | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 12:51

역겹다 언론

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.16 12:52

너네는 씨1발것들아 ㅋ

Cafes | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.16 12:53

어떤때는 조중동보다 한경이 심한경우도 있었는데 무슨 개소리인지

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.16 13:03

지랄한다... 지들은 안한거처럼... 유체이탈했냐?

초선5적 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.16 13:11

이걸 한겨례가?

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.16 13:13

형편 어려워서 후원금인지 뭔지 받는다더니 잘 안되는 모양이네 ㅋ 메가리들이 도와주지않나봐 개인적으로 이런 기사 올라 온 이유는 후원금 모금을 위해서라고 봄.

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.16 13:18

에휴 지들은 언제 안 그랬던 것처럼 그러네 낼 또 당장 나라 망한다 빼애애액 기사 써제낄 거면서

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.16 13:21

제일 역겨운 섹끼들이

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.05.16 13:40

누구보다도 문재인 정부가 망하길 바라는 새끼들이 지들은 아닌척

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 13:40

지랄하네 기레긴 기레기동일체다 갈라치기 하지마라 걸레야

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 13:50

좇까세요 니들도 똑같애 새끼들아

보리적합수아웃! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.16 13:59

하아. 뭔일있냐 걸레놈들아?

방사능 대추차 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.05.16 14:03

지는~ 가증스럽다 역겹다 위선이다 모두 한걸레에게 해당하는 말

싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.16 14:04
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.16 14:07

갑자게 쟤들 왜저러지? 이재명이 민주당에서 대선후보로 자리매김 할 수 있을 것 같으니까 이제와서 문재인 대통령 지지율이 더 내려가면 안될 것 같아 저러나?

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.05.16 14:37

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 15:02

요약: 우리(한걸레)도 보수언론입니다 ㅇㅇ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 15:56

돈없는 조중동, 한경오

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.16 16:32

너네 주식을 내가 왜 샀을까.....

그냥하자 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 18:56
위로가기
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:03
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:03
captainblade | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:03
Maria- | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:01
Todd Howard | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 20:01
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:01
황천거유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:00
막머거써 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:59
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:59
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:59
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:59
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 19:58
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 19:57
루리웹-7675965084 | 추천 8 | 조회 57 | 날짜 19:57
배틀어택 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 19:56
쾰른 대성당 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 19:55
취미로구경하는넘 | 추천 9 | 조회 114 | 날짜 19:55
이사무™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:54
새대가르 | 추천 30 | 조회 1767 | 날짜 19:52
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 19:52
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 19:51
루리웹-6335174421 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 19:51
버선장수정코코 | 추천 17 | 조회 162 | 날짜 19:50
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 19:49
시도우 히카루 | 추천 27 | 조회 1234 | 날짜 19:49
추가열 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:48
리본 콘 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 19:48
곳도만 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.