본문

[국제] [서울신문]G7 상석에 '문 대통령'..각국 정상 "한국은 월드챔피언"

일시 추천 조회 6351 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이미 커뮤에서 난리니까 쓰긴 써야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.06.16 09:56
BEST
당일에 나왔어야할게...
편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.16 09:55
BEST
기레기들 세상은 전보가 최신 문물이라 하네요 아니라구요? 외요?
Joan_of_Arc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 09:58
BEST
타자기로 기사써서 스캔하고 모뎀으로 업로드해서 그런듯.
Windows 2000 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.16 09:57
BEST
토왜기레기들이 자국의 매체들이 쓰니깐 어쩔 수 없이 쓰는 것 같음. 울나라 기자들 99%가 토왜들인거 같음.
nagid | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.16 09:58
BEST

당일에 나왔어야할게...

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.16 09:55
BEST

이미 커뮤에서 난리니까 쓰긴 써야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.06.16 09:56
BEST

타자기로 기사써서 스캔하고 모뎀으로 업로드해서 그런듯.

Windows 2000 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.16 09:57
BEST

기레기들 세상은 전보가 최신 문물이라 하네요 아니라구요? 외요?

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 09:58
BEST

토왜기레기들이 자국의 매체들이 쓰니깐 어쩔 수 없이 쓰는 것 같음. 울나라 기자들 99%가 토왜들인거 같음.

nagid | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.16 09:58

다 끝나가는마당에 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 가장 추악하고 더러운 욕이 뭐가있을까. 기레기한테만 쓸게.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.16 10:12

기레기가 뭘 알겠어요? 무슨 옷을 입었는지,어떤 가방이나 썬그라스를 패용했는지나 관심있지.. 왜 그 자리가 중요한지,왜 오스트리아와 스페인이 버선발로 나왔는지도 모를텐데

너였쪙 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.16 10:14

펨첩과 토착왜구들 ㅂㄷㅂㄷ 할 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.06.16 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 눈물나게 빠르네

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.16 10:21

한국은 월드챔피언 문프는 세계대통령

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 10:21
LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.16 10:38

어차피 포털에서 꽁꽁 숨길거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.06.16 11:15
위로가기

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대동강BEER | 추천 16 | 조회 1236 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 13 | 조회 394 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 12 | 조회 562 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 61 | 조회 2837 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 14 | 조회 271 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 11 | 조회 1016 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 74 | 조회 4041 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 138 | 조회 6351 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 12 | 조회 1226 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 15 | 조회 752 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 27 | 조회 1598 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 29 | 조회 994 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 73 | 조회 4193 | 날짜 2021.06.16
대동강BEER | 추천 32 | 조회 1210 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 9 | 조회 239 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 19 | 조회 852 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 107 | 조회 4689 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 118 | 조회 4697 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 12 | 조회 403 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 100 | 조회 5124 | 날짜 2021.06.15
대동강BEER | 추천 47 | 조회 2745 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 17 | 조회 1731 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 86 | 조회 4757 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2021.06.13
대동강BEER | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2021.06.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.