본문

[정치] [KBS] 따끈따끈한 뉴스 - 비 온다고 퇴근 안합니까?

일시 추천 조회 3746 댓글수 18

BEST
폭우 피해가 발생했다면 모르지만 -> 존나 발생함 우리들도 저녁 약속도 있고 해서 갔다 -> 대통령실 전체가 돌아이 새끼들
버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.10 21:30
BEST
다른 사람 다 퇴근해도... 음...
코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.10 21:26
BEST
케ㅂㅅ도 내 보낼 정도면 진짜 ㅈ 박았네
용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.10 21:28
BEST
전쟁나도 퇴근할놈들임 ㅋㅋㅋㅅㅂ
발꾸락혁명단 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.10 21:33
BEST
그런 거 다 지키고 살거면 일반 국민으로 살아야지 왜 월급 대우 의전 좋은 거 다 쳐받아가며 고위공무원 하냐고 ㅋㅋ 지들 아니라도 잘할 사람 넘치는데
뭄메이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 21:33
BEST
충격과 공포네.....
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.08.10 21:27
BEST

다른 사람 다 퇴근해도... 음...

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.08.10 21:26
BEST

충격과 공포네.....

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.08.10 21:27
BEST

케ㅂㅅ도 내 보낼 정도면 진짜 ㅈ 박았네

용산-앞 따뜻해지고싶냐? | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.10 21:28
BEST

폭우 피해가 발생했다면 모르지만 -> 존나 발생함 우리들도 저녁 약속도 있고 해서 갔다 -> 대통령실 전체가 돌아이 새끼들

버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.10 21:30
BEST
버터하임

그런 거 다 지키고 살거면 일반 국민으로 살아야지 왜 월급 대우 의전 좋은 거 다 쳐받아가며 고위공무원 하냐고 ㅋㅋ 지들 아니라도 잘할 사람 넘치는데

뭄메이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 21:33

와 ㅋㅋㅋㅋ

세라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.10 21:31
BEST

전쟁나도 퇴근할놈들임 ㅋㅋㅋㅅㅂ

발꾸락혁명단 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.10 21:33

야당일 때는 헬기 타고 잘만 가던놈들이, 정권 잡으니까 대놓고 태업하네.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.10 21:36

이거 말고도 어제 윤썩 퇴근하다 침수장면 봤다도 드라이하게 내보내드라, 진짜 못참겠나봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9472509390 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.08.10 21:37

공무원은 그럴때 퇴근하지말고 일하라고 존재하는거야...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 22.08.10 21:39

옆에서 일하는눔들 수준도 썩이랑 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모지리들 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.08.10 21:42
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.10 21:42

근데 시발 놈아 우리는 왜 120시간 일하라고 지랄인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.10 21:43

대통령이 국가적 재난 사태가 발생했는데 퇴근 하는게 정상이냐? 박근혜도 산불 나고 하면 일단 튀어는 나왔었음 ㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.10 21:43

요약하자면 내가 하겠다는데 니들이 무슨상관???

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.08.10 21:44

사후대처는 말단공무원도 다 할 수 있다고 예방을 고민해야할 지위에 있는 ㅅㄲ들이 그딴 소리나 할꺼면 당장 내려와라

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.10 21:45

ㅅㅂ 시민들은 퇴근하고 집가다가 목숨잃은 사람도 있는데 공직자 그것도 대통령실이 시민 안전 지키는게 우선 아님?

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.08.10 21:55

??? : 내 퇴근 할때 물이 막 차오르는거 보였는데 퇴근 할래~~

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.08.10 22:07
위로가기

4894709 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

웰킵스 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2022.11.22
웰킵스 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2022.11.21
웰킵스 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 2022.11.09
웰킵스 | 추천 64 | 조회 3752 | 날짜 2022.11.03
웰킵스 | 추천 23 | 조회 794 | 날짜 2022.11.01
웰킵스 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2022.10.30
웰킵스 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2022.10.04
웰킵스 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 2022.10.02
웰킵스 | 추천 20 | 조회 830 | 날짜 2022.09.23
웰킵스 | 추천 7 | 조회 248 | 날짜 2022.09.19
웰킵스 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2022.08.22
웰킵스 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2022.08.18
웰킵스 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2022.08.17
웰킵스 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 2022.08.15
웰킵스 | 추천 70 | 조회 3746 | 날짜 2022.08.10
웰킵스 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2022.08.08
웰킵스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2022.08.06
웰킵스 | 추천 52 | 조회 2245 | 날짜 2022.08.04
웰킵스 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2022.07.12
웰킵스 | 추천 145 | 조회 8645 | 날짜 2022.06.22
웰킵스 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2022.06.09
웰킵스 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2022.06.09
웰킵스 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2022.06.03
웰킵스 | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 2022.06.01
웰킵스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2022.06.01
웰킵스 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2022.06.01
웰킵스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2022.06.01
웰킵스 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2022.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.