본문

[유머] 클리앙) 경찰의 이재명 성남FC '혐의 있음' 검찰 송치 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5629 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대체 쟤들은 무슨 기준으로 국민의 절반이 이재명을 지지한다고 믿는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루롱이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.13 10:58
BEST
국민의 절반이 이재명 지지한다는 인간은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통계로도 나온적 없는 거짓말을 하네
화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.13 10:59
BEST
대권주자는 범죄 저질러도 그냥 놔두라는건가?? 쟤들 왜이리 무서운 말을 아무렇지 않게 이야기하네
wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.13 11:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 건 리재명 구속되는 현장, 리재명 재판하는 날에 쟤들은 없을 거란 것
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.13 10:59
BEST
저 논리면 2016년에 국민들이 박근혜 탄압한거네 당시에 가장 적극적으로 시위나가고 목소리 높였던게 지금 저기서 탄압 어쩌고 떠드는 본인들 아닌가
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.13 11:03
BEST
유일한 대권주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.13 11:01
BEST
웃긴게 쟤들은 맨날 하는소리가 권력은 잔인하게 써야한다 정권잡으면 칼춤을 제대로 춰야된다 이러면서 막상 그분이 당하니 야당 탄압이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.13 11:07
BEST

대체 쟤들은 무슨 기준으로 국민의 절반이 이재명을 지지한다고 믿는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루롱이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.13 10:58
루롱이

지난 대선??

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.09.13 11:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복한요키

모두의할배 ㅋㅋㅋ 빵터짐

애플12 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.09.13 11:52
BEST

국민의 절반이 이재명 지지한다는 인간은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통계로도 나온적 없는 거짓말을 하네

화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.13 10:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 건 리재명 구속되는 현장, 리재명 재판하는 날에 쟤들은 없을 거란 것

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.13 10:59
BEST

유일한 대권주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.13 11:01

미국은 재명이가 가쓰라 태프트 ㅈㄹ 한거랑 젤렌스키 초보자 드립치면서 인신공격한거 때문에 저런거 올려봤자 그냥 무시할텐데 ㅋㅋ

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.13 11:01
BEST

대권주자는 범죄 저질러도 그냥 놔두라는건가?? 쟤들 왜이리 무서운 말을 아무렇지 않게 이야기하네

wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.13 11:03
BEST

저 논리면 2016년에 국민들이 박근혜 탄압한거네 당시에 가장 적극적으로 시위나가고 목소리 높였던게 지금 저기서 탄압 어쩌고 떠드는 본인들 아닌가

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.13 11:03
카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.13 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야당대표이자 야당의 유일한 대권주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 새뀌들 3대 독자는 죄지어도 벌 안 받냐???

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.13 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박은정이 막았다는 말이 도는데 ㅉㅃ들은 알까? 아주 검찰을 거대악으로 규정하고 그걸 바로잡는다던 사람이 정작 검찰이랑 커넥션이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.13 11:04

찢빠들 머가리는 대선에서 멈춰있나??? 언제적 0.7% ㅋㅋㅋ 2달 뒤 대선에서 받은 1500만표에서 600만표 까먹은 지방선거 결과는 머가리에서 선택적으로 지워졌나 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.13 11:05
BEST

웃긴게 쟤들은 맨날 하는소리가 권력은 잔인하게 써야한다 정권잡으면 칼춤을 제대로 춰야된다 이러면서 막상 그분이 당하니 야당 탄압이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.13 11:07
카드의정석

즈그 수령님의 뜻을 거스르는 괘씸한것들이라니까ㅋㅋㅋㅋ

惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.13 11:17

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.13 11:08

아직 대장동의 '대' 자도 안나왔는데 자들 너무 오바하는거 아니냐?

김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 11:16
김광필

이제 시작인데 저래서 어찌 버틸려고ㅋㅋㅋ

惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.13 11:20

야당대표는 무슨 검찰이랑 불가침조약이라도 맺은것마냥 떠들어대네

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.13 11:19

저래서 당대표에 기어나온거지 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.13 11:22

많이도 모아 왔네.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.09.13 13:03
보물성의 피아노키오

저거 다 읽으면 자연스럽게 찢 논리에 세뇌되겠다. ㅋ

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.09.13 13:03
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:05
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 06:58
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:54
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:52
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 06:33
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 06:32
IRENE.H | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:29
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:20
가지야123 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 06:14
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 06:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:58
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:50
가지야123 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 05:35
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 05:19
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 05:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:12
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:04
venom_k | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 04:54
황천거유 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:31
황천거유 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:22
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:14
관심충 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 03:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST