본문

[유머] 클리앙) "검경이 이재명 잡으려고 해도 쉽지 않은 이유"

profile_image
일시 추천 조회 5076 댓글수 15 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
제2의 조국 애기하는데 결국 유죄 받았다
호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.14 12:21
BEST
뇌가 있긴 한거냐
뷰규게뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 12:18
BEST
3자 뇌물은 법리 자체가 본인이 받는 게 아닐 때 성립 하는건데 깝깝하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철컹철컹동호회 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.09.14 12:19
BEST
진짜 벽보고 이야기 하는 기분인데, 쟤들이 이해할 수 있다는 가능성 자체를 포기하게 된다.
철컹철컹동호회 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.09.14 12:19
BEST
저렇게 대가리 비우고 살면 어떤 느낌일까
루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.14 12:19
BEST
저 의자 드립은 어디서 나온 말임?
615104427919... | (IP보기클릭)206.87.***.*** | 22.09.14 12:21
BEST
찢빠들이 막산이 실드질 논리가 궁색해지니 왜 막산이 계좌에(요즘 어떤 등시가 직접 뇌물을 챙기나 ㅋㅋ) 돈 꽂힌 게 없냐며 저러고 있지만 현실은 선거 때 구라친 걸로 하나만으로도 수백억 토해내게 생겼다는 거ㅋㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.14 12:25
BEST

뇌가 있긴 한거냐

뷰규게뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 12:18
BEST

저렇게 대가리 비우고 살면 어떤 느낌일까

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.14 12:19
BEST

3자 뇌물은 법리 자체가 본인이 받는 게 아닐 때 성립 하는건데 깝깝하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
철컹철컹동호회

진짜 벽보고 이야기 하는 기분인데, 쟤들이 이해할 수 있다는 가능성 자체를 포기하게 된다.

BEST

저 의자 드립은 어디서 나온 말임?

615104427919... | (IP보기클릭)206.87.***.*** | 22.09.14 12:21
615104427919...

한명숙건 관련일걸

티타늄화이트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.14 12:23
BEST

제2의 조국 애기하는데 결국 유죄 받았다

호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.14 12:21
BEST

찢빠들이 막산이 실드질 논리가 궁색해지니 왜 막산이 계좌에(요즘 어떤 등시가 직접 뇌물을 챙기나 ㅋㅋ) 돈 꽂힌 게 없냐며 저러고 있지만 현실은 선거 때 구라친 걸로 하나만으로도 수백억 토해내게 생겼다는 거ㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.14 12:25
우스터

옛날부터 차떼기로 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.14 12:27

이미 성과금으로 받았다고 나오지 않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.14 12:26
명함줘 코난

Twin Peaks | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.14 12:29

조국은 검찰에게 있어서 굉장히 쉬운 상대였는데....

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.14 12:28

감방 끌려갈때 쉽게 안잡혀서 다행이라고 쳐울면서 빨아라 ㅋㅋ

할루시네이션 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.09.14 12:40

저쓰레기들 덕분에 국짐당적폐들이 살맛이 난다지

뜨건맛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.14 12:44

쥐 닭 조철봉 경수까지 유죄받았어

그러니 졌지 | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 22.09.14 12:48
위로가기
서찬혁 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:40
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:40
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 10:36
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 10:35
Whereismo | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:34
또닉네임정하래 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:34
서찬혁 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:33
莊子(장자) | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:31
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:30
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:29
가지야123 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:27
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:26
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:25
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 10:23
레이팡 | 추천 24 | 조회 810 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 10:20
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:19
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 10:16
세노테 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:16
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 10:14
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 10:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:08
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:07
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 10:06
도다리님 | 추천 19 | 조회 1163 | 날짜 10:03
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 10:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST