본문

[유머] 클리앙) 이번에 이재명이 밀리면 대한민국의 진보는 다 죽는겁니다

profile_image
일시 추천 조회 4094 댓글수 18 프로필펼치기

출처 :

1 분리수거

BEST

본인은 보수라 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보을 죽인건 느그죄명이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST
쟤네가 말하는 진보는 솔직히 죽는 게 이득 아닌가
화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.17 09:49
BEST

이재명 뒤져도 난 안 죽는뎅 ㅇㅅㅇ
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST
진보를 가장한 조폭놈들이지만 ㅋ
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST
니네 진보는 이 나라를 위해 죽는게 맞다
엠바고여 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.09.17 09:52
BEST
내가 즈엉이당 X창날때부터 한 얘긴데 그냥 대한민국 진보는 NL이니 PD니 다 뒈지고 제로베이스에서 시작하는게 나을걸? 아니 그때보다도 지금이 더 안좋은게 진보라는 단어 자체가 보수만큼이나 썩은 느낌이니...
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST

이재명 뒤져도 난 안 죽는뎅 ㅇㅅㅇ

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보을 죽인건 느그죄명이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이뭬병

진보를 가장한 조폭놈들이지만 ㅋ

BEST

내가 즈엉이당 X창날때부터 한 얘긴데 그냥 대한민국 진보는 NL이니 PD니 다 뒈지고 제로베이스에서 시작하는게 나을걸? 아니 그때보다도 지금이 더 안좋은게 진보라는 단어 자체가 보수만큼이나 썩은 느낌이니...

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.17 09:48
BEST

본인은 보수라 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.17 09:48
호츠만

ㅋㅋㅋ 싹 밀리는 건 진보가 아니라 진보인 동시에 중도인 동시 보수인 양자역학적 기회주의자 ㅅㄲ들이구요 ㅋㅋㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.17 16:47
BEST

쟤네가 말하는 진보는 솔직히 죽는 게 이득 아닌가

화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.17 09:49

찢리앙이 다 뒈지면 대환영.. 언능 뒈지시길 바란다 찢리앙토스 새기들아.

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.17 09:49

이 나라에 제대로 된 진보랑 보수가 어디 있냐 ㅅㅂ

나이트리버 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 22.09.17 09:50
BEST

니네 진보는 이 나라를 위해 죽는게 맞다

엠바고여 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.09.17 09:52

칭보 양아치 멸망전

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.17 09:55

니깟것들이 진보면 걍 다 디져라

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.17 09:56

범죄자가 줄어들겠지

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.17 09:57

죽어 그냥..

내가이재명이다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.17 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디져여

윤시니밤 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.17 10:06

아직도 진보타령??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.17 10:15

이런 진보면 뒤져 걍

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.17 10:15

대한민국 개진보는 다 뒤져도 됨

루이 VI세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.17 10:36
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:29
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:22
로제누스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:19
가지야123 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 07:18
파초선0 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 07:17
이낙연 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:05
Baby Yoda | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 06:58
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:58
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 06:54
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:52
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 06:33
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 06:32
IRENE.H | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:29
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:20
가지야123 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 06:14
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 06:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:58
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 05:50
가지야123 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 05:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST