본문

[유머] 클리앙) "이재명 잡으려고 쌍방울 팠더니 파도파도 국짐만 나오네요"

profile_image
일시 추천 조회 6076 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

파보니 국힘이 나온다고 재명이가 어디가는게 아닌데스
Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.26 21:39
BEST
이재명쪽 애들 줄줄이 나오는데 뭘 국힘만 나와 미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 존나 처참함 계속 이재명쪽도 나오고 국힘도 나오면 상식적으로 이재명과 국힘이 실질적 원팀은 아닐지 의심해봐야하는게 정상적 능지이거늘
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 21:47
BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.26 21:42
BEST
또 저지롤
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 21:38
BEST
국힘만이 아니라 국힘도라는걸 모르네 ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.26 21:40
BEST
이화영도 국짐이었나봄
고인형 아서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 21:44
BEST

아니 국힘이 나온다고 즈그 수령님 죄목이 사라지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 진짜 정신병 약 좀 처먹어라
개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.26 21:47
BEST

또 저지롤

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 21:38
BEST

파보니 국힘이 나온다고 재명이가 어디가는게 아닌데스

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.26 21:39
BEST

국힘만이 아니라 국힘도라는걸 모르네 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.26 21:40

항가놈 쌍방울 몸통 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.26 21:42
BEST

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.26 21:42
BEST
아이디암세베토당근부하안남fc

이화영도 국짐이었나봄

고인형 아서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 21:44
BEST

이재명쪽 애들 줄줄이 나오는데 뭘 국힘만 나와 미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 존나 처참함 계속 이재명쪽도 나오고 국힘도 나오면 상식적으로 이재명과 국힘이 실질적 원팀은 아닐지 의심해봐야하는게 정상적 능지이거늘

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 21:47
BEST

아니 국힘이 나온다고 즈그 수령님 죄목이 사라지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 진짜 정신병 약 좀 처먹어라

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.26 21:47

어휴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.26 21:49

타조도 한수 물리는..

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.26 21:49

으이구 한 때 IT 사이트였던 것들이 완전히 사이비 종교 사이트가 되니 지능마저 형수 엄마 보지 칼로 찢는 놈 수준. 포인터에 저장된 쌍방울 메모리 값이 국힘만 있는 것이 아니라규. ㄲㄲㄲㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.26 21:50

ㅋㅋㅋㅋ 그 찢어죽여도 시원찮을 새끼는 디폴트 값인데?

크리본 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 21:51

원팀이란증거밖에 안되지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.26 22:17

저기 SBS 아녀?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.26 22:22

찢과 여야 부패카르텔 원팀 뽀록나는건데 쟤들은 찢 딱 분리해서 신성불가침 ㅋㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.26 22:24
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.26 22:43

네이버 댓글 중에서... 이재명이 대장동의혹을 잡아뗀다고요? 이재명 지시 받고 일한 유한기씨에게 직접 물어보면 되잖아요? => 유한기씨가 죽었습니다... 이재명이 변호사 대납을 잡아뗀다고요? 고발인 이병철씨에게 직접 물어보면 되잖아요> => 이병철씨가 죽었습니다. 이재명이 김문기를 모른다고 잡아뗀다고요? 김문기씨에서 직접 물어보면 되잖아요? => 김문기씨가 죽었습니다. 김혜경이 법인카드 유용 사실을 모른다고 잡아뗀다고요? 김혜경 지시로 법인카드를 유용한 김현욱씨에게 물어보면 되잖아요? => 김현욱씨가 죽었습니다. 쌍방울건에서는 제발 죽는 사람이 안나오기를 바랍니다.

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 22.09.27 08:31
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:25
세노테 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 18:24
파란심슨256 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 18:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 18:21
이오시프 쓰탈린 | 추천 10 | 조회 122 | 날짜 18:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:20
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:18
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:17
민트붐 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 18:16
200a 구멍 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:16
잠만자는북극곰 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:14
그냥 뭐하지... | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:14
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 18:13
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:12
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:11
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 401 | 날짜 18:09
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:08
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:08
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:08
밀크티블랙 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 18:07
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 18:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:05
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:04
루리웹-1155936693 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.