본문

[유머] 비서실장말이면 조응천 말이 맞다는거네...

일시 추천 조회 6311 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 윤가는 대통령 같지가 않냐. 아직도 검사새끼가 돌아다니며 사고치는 거 같음.
wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.30 10:18
BEST
대한민국 검찰 수쥰 드러낸거라 이건가
으롭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.30 10:16
BEST
책임도 못질 일에 사과도 없고 혼란스러우면 깜냥이 안 되는 건데 하야해... 쩜명이가 정권을 선물한 결과다.
놀이대장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.30 10:13
BEST
숨쉬듯 자연스럽게 나온 '새끼' 소리라서 한지도 몰랐다는 얘기인거군 검사라는 놈들은 입더러운 쌍놈들이란거네
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.30 10:21
BEST
"너무 자연스럽게 이야기 한 것" 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.30 10:24
BEST
검사하다보면 이새끼 저새끼 많이해서 버릇이된다... 그걸 무의식적으로 이새끼 했나보다...쿨하게 사과했어야했다... 요게 조응천이의 발언임
커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.30 10:51
BEST
무개념 가오충이라 똥폼 잡은게 틀어지니 더 고집부리는 거
동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.30 10:14
BEST

책임도 못질 일에 사과도 없고 혼란스러우면 깜냥이 안 되는 건데 하야해... 쩜명이가 정권을 선물한 결과다.

놀이대장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.30 10:13
BEST

무개념 가오충이라 똥폼 잡은게 틀어지니 더 고집부리는 거

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.30 10:14
BEST

대한민국 검찰 수쥰 드러낸거라 이건가

으롭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.30 10:16
으롭

보통은 '야 오죽 힘들면 새끼가 입에 붙겠냐'가 나올 텐데, 검찰 흑역사가 장난이 아니다 보니 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.09.30 10:26
BEST

왜 윤가는 대통령 같지가 않냐. 아직도 검사새끼가 돌아다니며 사고치는 거 같음.

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.30 10:18
wildwind

검사 품격 있는것두 아님 그냥 동내 양아치중 1인이지

선남 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.30 10:22
wildwind

직장에 다녀도 습관과 성격. 직업물 못 빠져나온것임 대선을 꿈꾸면 기본적인 의원 먼저 해야됨 김종인할배가 철수보고 국회의원 먼저하라고 한게 아님

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 12:05
BEST

숨쉬듯 자연스럽게 나온 '새끼' 소리라서 한지도 몰랐다는 얘기인거군 검사라는 놈들은 입더러운 쌍놈들이란거네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.30 10:21
BEST

"너무 자연스럽게 이야기 한 것" 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.09.30 10:24

검사스탠다드 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.30 10:31

결국 조응천의 어제 워딩은 사실상 항썩의 실책이라고 멕인건가??

@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.30 10:47
BEST @dogokstn

검사하다보면 이새끼 저새끼 많이해서 버릇이된다... 그걸 무의식적으로 이새끼 했나보다...쿨하게 사과했어야했다... 요게 조응천이의 발언임

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.30 10:51
커피브레이커

결국 예상이 맞았구먼

@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.30 10:52
위로가기
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:12
Emoji | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:10
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:10
가지야123 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:09
비올론첼로 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:09
비취 골렘 | 추천 16 | 조회 226 | 날짜 20:07
크레아틴줘 | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 20:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 8 | 조회 41 | 날짜 20:05
호드를위하여 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:03
레이팡 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 20:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:01
레이팡 | 추천 14 | 조회 491 | 날짜 20:00
민트붐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:00
가지야123 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:59
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:59
새대가르 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:59
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:57
뭐같은중앙은행들 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:57
새대가르 | 추천 21 | 조회 731 | 날짜 19:56
UN성냥 | 추천 10 | 조회 497 | 날짜 19:55
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:55
새대가르 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:54
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 19:54
수이 좋앙 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 19:51
산들개 | 추천 12 | 조회 254 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.