본문

[정치] ‘윤석열차’ 표절 주장 논란에… 주최측 “전문가 자문 검토”.gisa

일시 추천 조회 3723 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그놈의 전문가 드립은 시발 ㅋㅋ 바이든 이새끼때도 전문가가 들어보니 아니라매
당황한 고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 14:50
BEST
윤뻐커 하는 일이 그래... 걍 뭉개면 있는듯 없는듯 넘어가는데 건들여서 일을 크게 만들고 욕쳐먹지... 욕쳐먹으면 남 탓함
커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.10.05 14:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 놈한테 지는 등신이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 14:49
BEST
이름도 못까는 방구석 전문가 말고 제대로 하든가 ㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 14:58
BEST
그냥 저거 토마스 열찬가? 그거 모티브로해서 다들 저런식으로 그린다고 하던데 애초에 저런 그림이 많다더라 그냥 표절의혹으로 물타기하는거임
노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.10.05 15:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 놈한테 지는 등신이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 14:49
BEST

그놈의 전문가 드립은 시발 ㅋㅋ 바이든 이새끼때도 전문가가 들어보니 아니라매

당황한 고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 14:50
BEST

윤뻐커 하는 일이 그래... 걍 뭉개면 있는듯 없는듯 넘어가는데 건들여서 일을 크게 만들고 욕쳐먹지... 욕쳐먹으면 남 탓함

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.10.05 14:51

ㄹㅇㅋㅋ

DieRoteFahne | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.05 14:58
BEST

이름도 못까는 방구석 전문가 말고 제대로 하든가 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 14:58

표절 운운 너무 비겁한데. 탄압하면서 탄압 아닌척 하기ㅋ 구린 새끼들이 당당하지고 못해.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.05 15:00

졸렬한 항문버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지애비 닮았겠지

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.10.05 15:13

ㅈ문가인지 ㅈ문 놈인지 개소리는 찰진게 하나같더만.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.10.05 15:17
BEST

그냥 저거 토마스 열찬가? 그거 모티브로해서 다들 저런식으로 그린다고 하던데 애초에 저런 그림이 많다더라 그냥 표절의혹으로 물타기하는거임

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.10.05 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절 느낌 아니깐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구부득고 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.10.05 15:39

맘에 안든다고 미성년자 학생 범죄자로 모네 국가가 직접 나서서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:36
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:07
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 05:50
D.D.M | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:49
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:34
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:22
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:18
D.D.M | 추천 7 | 조회 249 | 날짜 04:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 04:10
쿠아곰 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 04:04
쿠아곰 | 추천 16 | 조회 344 | 날짜 03:55
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 03:55
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:47
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 03:34
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 03:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 03:08
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 02:56
윌유스프 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 02:52
D.D.M | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 02:34
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 02:32
무채색나그네 | 추천 21 | 조회 1667 | 날짜 02:21
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 02:20
쇼틀리 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 02:17
D.D.M | 추천 8 | 조회 215 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.