본문

[사회] 더탐사 또 가짜뉴스

일시 추천 조회 7739 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
한동훈 진짜 정치하기 편하네 가만히 있으면 웬 ㅄ들이 가짜뉴스 퍼와서 나 반격해줘요 하고 갖다퍼줌
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.27 01:56
BEST
사과고 조시고 걍 바로 고소해라좀
뒤진이재명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 01:56
BEST
아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.27 01:41
BEST
아니 막말로 첼리스트 불렀다고 쳐 누가 옆에서 BGM 깔아주는 악단 이름을 일일이 기억함? 존나 빠가사리네 진짜 대놓고 첼리스트 아세요? ㅋㅋㅋ
뇨와킨 | (IP보기클릭)201.144.***.*** | 22.11.27 02:16
BEST
저거 제티비시 방송보니까 부시장 2박4일일정으로 인스타에 사진까지올리믄서 갔다왔는데 저ㅈㄹ했더만ㅋㅋㅋㄱㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.11.27 07:20
BEST

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.27 02:03
BEST
???: 이젠 굥이 출입국 기록까지 위조하는군요...
헤어질 결심 | (IP보기클릭)66.212.***.*** | 22.11.27 06:41
BEST

아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.27 01:41
BEST

사과고 조시고 걍 바로 고소해라좀

뒤진이재명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 01:56
BEST

한동훈 진짜 정치하기 편하네 가만히 있으면 웬 ㅄ들이 가짜뉴스 퍼와서 나 반격해줘요 하고 갖다퍼줌

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.27 01:56
BEST 곰쥐빵쥐

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.27 02:03
BEST

아니 막말로 첼리스트 불렀다고 쳐 누가 옆에서 BGM 깔아주는 악단 이름을 일일이 기억함? 존나 빠가사리네 진짜 대놓고 첼리스트 아세요? ㅋㅋㅋ

뇨와킨 | (IP보기클릭)201.144.***.*** | 22.11.27 02:16
BEST

???: 이젠 굥이 출입국 기록까지 위조하는군요...

헤어질 결심 | (IP보기클릭)66.212.***.*** | 22.11.27 06:41
헤어질 결심

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴꺼 같은데??ㅋㅋ

와사비땅콩 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.27 09:49
BEST

저거 제티비시 방송보니까 부시장 2박4일일정으로 인스타에 사진까지올리믄서 갔다왔는데 저ㅈㄹ했더만ㅋㅋㅋㄱㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.11.27 07:20
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:55
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 06:55
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:51
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:49
로제누스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:48
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:45
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:40
로제누스 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 06:35
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 06:31
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:28
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 06:19
D.D.M | 추천 10 | 조회 353 | 날짜 06:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:16
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:07
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 05:50
D.D.M | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 05:49
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 05:42
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 05:39
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 05:34
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:22
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:18
D.D.M | 추천 9 | 조회 342 | 날짜 04:17
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 04:10
쿠아곰 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 04:04
쿠아곰 | 추천 18 | 조회 427 | 날짜 03:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 03:55
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.