본문

[정치] 아니 이낙연이 검찰수사 당하고 측근이 구속되길했어? 뭐가 끝나?

profile_image
일시 추천 조회 4872 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
지들? 차례? ㅋㅋㅋㅋ 경선에서 그토록 버림받던 여니에게도 밀린 것들이? ㅋㅋㅋㅋ 꿈도 야무져 ㅋㅋㅋㅋ
광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 23:03
BEST
대장동 수사에서 나온 자.살.자 불러볼까? ㅋㅋㅋㅋ
광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST
반문정치인놈들이 찢 없어지면 지들 차례라고 생각하고 있으니 여니를 끝난것처럼 몰아가는거지
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 23:02
BEST
그러게 말이여 즈그 수령님은 정치인생이 아니라 인생자체가 끝날판인데 수령님걱정이나하지 자꾸 이낙연신경쓰고 지랄들이래
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.04 23:27
BEST
내 주변 찢빠중 하나는 이낙연이 옵티머스 몸통이고 검찰이랑 딜해서 수사 안받는 조건으로 미국가있다고 믿고있음
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.04 23:30
BEST

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.04 23:30
BEST

반문정치인놈들이 찢 없어지면 지들 차례라고 생각하고 있으니 여니를 끝난것처럼 몰아가는거지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 23:02
BEST 루리웹-0829089745

지들? 차례? ㅋㅋㅋㅋ 경선에서 그토록 버림받던 여니에게도 밀린 것들이? ㅋㅋㅋㅋ 꿈도 야무져 ㅋㅋㅋㅋ

광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 23:03
광자력 홍보대사

지금 여니 없으니 무주공산이다 이거지. 지금 딱 처먹으면 그 자리 내꺼~~~ㅇㅈㄹ이란것ㅋㅋㅋ 상임고문이야 뭐 있으나마나한 그런거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.04 23:18

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

대장동 수사에서 나온 자.살.자 불러볼까? ㅋㅋㅋㅋ

광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.04 23:06
BEST
광자력 홍보대사

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.04 23:30
BEST

그러게 말이여 즈그 수령님은 정치인생이 아니라 인생자체가 끝날판인데 수령님걱정이나하지 자꾸 이낙연신경쓰고 지랄들이래

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.04 23:27
BEST

내 주변 찢빠중 하나는 이낙연이 옵티머스 몸통이고 검찰이랑 딜해서 수사 안받는 조건으로 미국가있다고 믿고있음

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.04 23:30
루리웹-2942546093

한국 들어오면 바로 검찰한테 목줄잡혀서 끌려다닐거라고함

문프 히말라야 갔을 때도 끝났다고 했던 넘들이겠지…

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.05 00:10
위로가기
Pingpinggu🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:50
세노테 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:48
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:48
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:43
루리웹-1731159723 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:43
민트붐 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:42
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:41
드림키드 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 22:41
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:41
갈?까마귀 | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 22:40
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 22:39
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 18 | 날짜 22:38
로제누스 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 22:37
樫尾 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 22:36
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 22:35
디시  | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:35
기래요... | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 22:34
D.D.M | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 22:32
한무제 유철 | 추천 11 | 조회 126 | 날짜 22:30
D.D.M | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 22:30
마어장군 앙골라스 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 22:30
Emoji | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:29
대감집노비 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:29
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:29
優しい男 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:29
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.