본문

[사회] [SBS단독] 기자 수십 명 연루 ㄷㄷ

일시 추천 조회 14174 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
sbs는 그알에서 들쑤셔서 안줬나보네 ㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비는 사실이었고요 ㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST
sbs에서 저렇게 보도할 정도면 자기들은 안 엮였다고 자신하는건가 보네
wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.06 20:58
BEST
히야 아주 골고루 뿌렸구만
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST
스브스는 깨끗하다 이건가 오호
영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST
문정부 까는데 돈을 퍼부었구나 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.01.06 21:00
BEST
저러고 경선서 사사오입하고 대선서 졌단말이여? 사람ㅅㄲ인가
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.06 21:03
BEST

히야 아주 골고루 뿌렸구만

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST

스브스는 깨끗하다 이건가 오호

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비는 사실이었고요 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.06 20:57
BEST

sbs는 그알에서 들쑤셔서 안줬나보네 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.06 20:57
루리웹-3530481813

일베방속국 웬일이래 ㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.06 21:18

와우

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.06 20:58
BEST

sbs에서 저렇게 보도할 정도면 자기들은 안 엮였다고 자신하는건가 보네

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.06 20:58

돈폭탄 원툴 박성배씨한테 안받은게 이상하지

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.06 21:00

친구비도 사실이었네 ㅋㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.01.06 21:00
BEST

문정부 까는데 돈을 퍼부었구나 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.01.06 21:00

저런거 보도 안 하면 99.9% 친구비 받은 언론사라고 봐도 되지...

발꾸락혁명단 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.01.06 21:00

이야 기레기 새끼들

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.06 21:01

이야~저래서 자신만만했구나ㅋㅋㅋ경선 토론 때 대장동은 호재라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.06 21:01
녹차라떼좋아

떡밥이 이렇게 풀리다니

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 23:34
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.01.06 21:03
BEST

저러고 경선서 사사오입하고 대선서 졌단말이여? 사람ㅅㄲ인가

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.06 21:03

친구비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.01.06 21:04

끼리끼리 논다더니 미친색히들

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.01.06 21:05

짜르고 잡아 넣는거 아니면 한패지 씹새들 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.06 21:05

친구비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.06 21:05

당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비 노래부른 꼬리가 이제 슬슬 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.06 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비 수준인줄 알았는데 아예 사채에 코꿰였네

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.06 21:07

엮인걸 드러내면 드러낼수록 신변의 위협이 될텐데 저정도면

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.06 21:08

차관급 도지사 주제에 대통령보다 찬양기사가 더 많이 나오더라니. 포털 메인에 허구헌날 떠있는게 이상했어. 근데 졌어 ㅋㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.06 21:09
충무로칼국수

기자가 저정도면 유투브는?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.06 21:10
충무로칼국수

유튜브, 팟캐스트 보면 갑자기 스탠스 바꾼 경우도 많고, 중립인 척하다가 돌변한 곳도 굉장히 많은데 이제 이해가 됨 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.01.07 00:16
충무로칼국수

이로써 희대의 ㅂㅅ인증됨 게다가 문프임기말지지율까지 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 희대의 ㅂㅅ썩렬인데 근데 졌엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.07 16:55
루리웹-0479492691

돈을 수천억 처발랐는데 졌어 ㅋㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.07 18:11

돈 안먹고 민주당 인간인데 칭찬나올수가 없지 유일무이였어

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.01.06 21:10

커뮤니티 작업질, 각종 포탈 작업질도 나와야지

@내꿈은찌찌왕@ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.01.06 21:16

엠븅신은 파업 때부터 돈 쳐받고 그걸 자랑스럽게 말했잖아~~ㅋㅋㅋㅋ

2023자린고비_살자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.06 22:35

경선도 돈으로 매수해 기자들 돈으로 매수해 아 ㅅㅂ 짜증나

별별별사탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.06 23:22

재들이 안받았을 가능성??? 그알 피디교체. 이잼 부부 출연.. 쟤들이 저러는건 검찰쪽에서 스브스나 ㅌㅂㅈㅅ은 내역 안까겠다는 언질이 있었을 가능성도 상상은 해봐야함.

rotlf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.07 00:28
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:09
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:58
서찬혁 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:51
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:42
Emoji | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:42
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:38
732-QX | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:32
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:32
선샤인치카 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 05:32
선지자 손웅정 | 추천 9 | 조회 177 | 날짜 03:54
루리웹-5107728751 | 추천 17 | 조회 714 | 날짜 03:44
BoomFire | 추천 23 | 조회 1156 | 날짜 03:07
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:39
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 02:18
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 02:11
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 02:11
SlowDancing | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 02:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:57
블화군 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 01:48
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 01:47
테레시스 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 01:47
돌+핀 | 추천 12 | 조회 532 | 날짜 01:29
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:16
毛부리 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 01:11
優しい男 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 01:06
D.D.M | 추천 39 | 조회 2553 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.