본문

[사회] 방금 MBC 단독 보도 뭐냐 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 15028 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
만배도 포기하고 엠붕신도 찢 손절이네
시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.09 18:41
BEST
엠병.신도 시간 문제였지. 저 거악을 누가 끝까지 같이 가겠느냐고.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.09 18:41
BEST
원래대로라면 대통령된뒤에 검찰까지 휘어잡고는 아무도 시비못걸고 못건드리는 상태에서 깔끔하게 돈을 전달할려고 했다는 거네 시발거
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.09 18:44
BEST
대통 되고 말기에 받으려고 설계했구나... 근데 그게 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이져 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.09 18:47
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.09 18:41
BEST
재네 노조끼리 쳐싸우잖아
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.09 18:45
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.09 18:47
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.01.09 18:41
BEST

만배도 포기하고 엠붕신도 찢 손절이네

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.09 18:41
BEST

엠병.신도 시간 문제였지. 저 거악을 누가 끝까지 같이 가겠느냐고.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.09 18:41

만배 드디어 입여는 거야?ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.01.09 18:42

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.09 18:43

만배 포기했네 ㅋㅋㅋ

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.09 18:44
BEST

원래대로라면 대통령된뒤에 검찰까지 휘어잡고는 아무도 시비못걸고 못건드리는 상태에서 깔끔하게 돈을 전달할려고 했다는 거네 시발거

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.09 18:44
BEST

재네 노조끼리 쳐싸우잖아

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.09 18:45
협치빌런

말이 쳐 싸우는 거지 보리수 노조쪽은 한 줌에 가까워서 걍 1노조가 손절쳤다고 봐야 함.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.09 19:17
BEST

대통 되고 말기에 받으려고 설계했구나... 근데 그게 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이져 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.09 18:47
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.09 18:47

만배 며칠전에 돈 꼬불친거 걸려서 동결당한거랑 변호사쪽에 120억대 수임료 건넨거 걸려서 어쩔 수 없이 불었나보네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.09 18:49

0.35%가 얼마나 미웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.09 18:54

찢 오늘 잠 못자겠네ㅋㅋㅋ 안그래도 내일 검찰청 갈 생각에 잠 설칠텐데ㅋㅋㅋ 스트레스로 뒤지는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.09 19:07
찢어진하이드라 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.09 19:07
지방정보부장 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.01.09 19:07

Mbc가??ㅎㅎㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.09 19:08

엠빙신이 웬일이냐??

루리웹-1365291509 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.09 19:09

이명박 정권때 광우병 하고 황우석 하고 촛불시위 잘못 했다고 사과 했잖아 그후 바로 파업 해서 사장 짜르고 피디수첩에서 그동안 불의 보고도 참았다고 사과 했었지 그런데

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.09 19:27
한번만봐줘잉내가잘몰라서그래

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.09 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 계획이 있었어?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.09 19:36

지금 MBC가 지금 이거 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.09 19:58
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.01.09 20:13
위로가기
간헐적단식 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:06
막머거써 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:05
D.D.M | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:04
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:03
가지야123 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:03
하으으응 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:02
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:01
서찬혁 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:56
막머거써 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:55
기래요... | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:55
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 09:55
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:54
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:53
막머거써 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:48
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 09:47
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 09:46
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:45
D.D.M | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 09:44
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:40
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:40
막머거써 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:40
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:39
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:37
쇼틀리 | 추천 10 | 조회 991 | 날짜 09:36
황천거유 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:32
도다리님 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 09:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.