본문

[정치] 최재성) "내일 귀국하는 이낙연에게 보내는 충고"

profile_image
일시 추천 조회 4486 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
난 쟤들 입터는서 보면 짜증나지 않도 웃음만 나올까?? ㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.23 16:07
BEST
개.새끼 진짜 ㅋ
Pieha | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.23 16:07
BEST
정치잘알처럼 말하지만 배현진한테 짐
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.23 16:10
BEST
가만히 있으라고 강요하네. 니네 말 반대로 하면 되겠구만.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.23 16:10
BEST

박수현이나 최재성이나 청와대에서 문프에게 해만 끼친 놈들
Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.23 16:11
BEST
너 뭐 돼..??
SY2344 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 16:12
BEST
내장지방 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 16:13
BEST

난 쟤들 입터는서 보면 짜증나지 않도 웃음만 나올까?? ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.23 16:07
BEST

개.새끼 진짜 ㅋ

Pieha | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.23 16:07
BEST

가만히 있으라고 강요하네. 니네 말 반대로 하면 되겠구만.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.23 16:10
BEST

정치잘알처럼 말하지만 배현진한테 짐

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.23 16:10
BEST

박수현이나 최재성이나 청와대에서 문프에게 해만 끼친 놈들

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.23 16:11
BEST

너 뭐 돼..??

SY2344 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 16:12

양심이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.23 16:12

가만히 있으라 하고 아쉬울 때 불러내려고?

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 16:12
BEST

내장지방 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 16:13

정치인한테 정치하지말라는게 말이야 방구야 이낙연 전 대표가 정치은퇴라도 했냐?

수소빌런 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.23 16:14

충고? ㅋㅋㅋㅋㅋ건방진 시끼들

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.23 16:14

누가 누구한테 충고를? 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.06.23 16:15

이건 재성이 너한테 내가 보내는 충고이니라~

Luffy123 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.23 16:16
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.23 16:19

니까짓게 뭔데 훈수야?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.23 16:30

당신 뭐 됨??? 같잖네 진짜. 누구한테 충고질이여.

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.23 16:31

귀국하신다니까 주변에서 알아서 발광하는 거 보면 여니가 보석이 맞긴 맞네

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 23.06.23 16:32

그래서 배현진에게 쳐 발리셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인간이 그 동안 해온 거 생각하면 아주 ㅈ같은데

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.23 16:46

무서워서 벌벌 떠는게 보이네 ㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.23 17:03

야- 최재성 주제에 이낙연 공격 하는 거야? ㅋㅋㅋ

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.23 17:04
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:33
콜라짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:32
로제누스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:31
백제팔성 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:30
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 13:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:28
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:28
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:28
도다리님 | 추천 8 | 조회 241 | 날짜 13:26
루리웹-0829089745 | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 13:25
긴급진단 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 13:24
로제누스 | 추천 9 | 조회 239 | 날짜 13:23
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:23
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:23
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:23
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:22
칼라는코닭 | 추천 7 | 조회 173 | 날짜 13:17
가니메 | 추천 14 | 조회 562 | 날짜 13:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 13:16
도다리님 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 13:16
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:14
라스트데이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 13:12
루리웹-9611278855 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:09
291838 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:09
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:07
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST