본문

[사회] 의사인 매형 말로 의사들이 즉각적 의견 표명에 주저하는건

일시 추천 조회 9753 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST
정신승맄ㅋ
킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.10.16 22:16
BEST
의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝
E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST
매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.16 22:14
BEST
국짐이 적이 된 게 아니라?
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.16 22:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.10.16 23:16
BEST

매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST

의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝

E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST

정신승맄ㅋ

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.16 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.16 22:12
BEST

매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.16 22:14
BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.10.16 22:16
BEST

국짐이 적이 된 게 아니라?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.16 22:17

가뜩이나 폐쇄적인 집단인데 사람 살리는 일보단 의사 가운이 가진 힘에 관심을 가지는 사람들 목소리가 커지면 커질수록 망하겠지

루롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.10.16 22:17

궤변

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.10.16 22:18

잘 길들여졌네

zndznd1992 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.10.16 22:20

그렇게 말하면 자괴감 안드나

Emoji | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.10.16 22:20

진짜 기적의 논리네. 부랄 탁 치고 갑니다.

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.16 22:22

요약: 걍 문프, 민주당이 싫다

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.16 22:25

용기가 없구나ㅡ반응없는거는 납득 근데도 결론이 이니정부 잘못이라니 논리로도 이길수가 없겠네ㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.16 22:25

비추가???

재옥명사원기 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.10.16 22:26

마지막 두줄 읽고... 피식 했다. 자존심상하는구먼

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.10.16 22:28

문프 때 개지랄하던 내 가족 중 의사 이빨빠지 강아지마냥 할 수없다 이 지랄하는거 보고 어처구니가 없더라 ㅋㅋㅋ

오트는귀리지 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.10.16 22:30

문프가 만만하니까 대들고 괴롭힌게 맞았던거네?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.16 22:32

편을 정해놓고 강약약강했다는 소리네

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.10.16 22:34

그럼 가만히 있으면 자기들 말을 들어준다나? 문재인 정부보다 더 확대된 안인데? 내가 볼땐 말도 안되는 소리라 생각함..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.16 22:36

문재인 정부가 만만하게 보이니까 그런거고 윤가 정권은 뒤지게 맞을까봐 끽소리 못하는거지. 회사나 군대도 마찬가지다. 위에 상사나 고참이 착하면 기어오르고,까칠하고 권위적이면 할말 못하고 주저하는게 인간 본성이다.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.10.16 22:39
미친승부사

문재인과 이재명 원팀이라던 성당벌레 ㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.10.16 23:05
BEST
미친승부사

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.10.16 23:16
캐논힐베르트

쟨 그냥 이강인으로도 패도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.10.16 23:41

결론을 정해두고 과정을 끼워맞추니 말이 엉망이구만

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.10.16 22:41

야 민주노총도 양당 중에 한쪽에 대놓고 줄서지는 않는다 ㅋㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.16 22:49

같은 편이면 안 늘려야지? ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.10.16 22:59

매형분 어이없다~

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.10.16 23:14

박근혜시절에도 늘릴려고 했던데

한국의 휴이롱 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.16 23:15

븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.10.16 23:19

사실 국짐도 의사편은 아님 쓰고 버릴 말이지 아군이라 생각 한적 하나 없음

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.10.16 23:26

야 그럼 이번 정부가 한 만명 늘려도 가만히 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.10.16 23:27

결국 그냥 윤석열과 똑같네 아무튼 문재인탓 ㅇㅇㄱㅋㅋㅋ

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.10.17 00:20

거 개소릴 거케 듣는군

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 23.10.17 00:28

머지? 저 개소리는? 적을 안 만들어야지 아닌 한쪽만 적을 만들지 말자 소리는 처음 듣네

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 00:45

그럼 문재인, 윤석렬이 아니라 윤석렬, 문재인이었으면 윤석렬, 국힘당 반대 시위는 하고 문재인, 민주당 반대 시위는 안 해야 하는데 과연 그럴까. 의사들이라서 그런지 너무 머리를 굴리는 듯. 처음부터 국민들이 납득할 수 있는 원칙, 기준을 정하고 일관되게 행동하면 되는 거지. 결국 자기들 이해관계에 따라 움직이니까 공감을 못 얻고 욕 먹는 거 아닌가.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.10.17 06:02
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:12
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:11
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:10
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:09
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:08
팬티가되어라2٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:07
잠만자는북극곰 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 08:06
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:06
마고3500 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:01
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:01
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 07:58
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:58
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 07:53
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 07:52
Plant11 | 추천 12 | 조회 144 | 날짜 07:52
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:49
D.D.M | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:48
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 07:48
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 07:48
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:46
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:45
K55 | 추천 7 | 조회 411 | 날짜 07:41
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:40
슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 1007 | 날짜 07:40
트라린(traline_tab) | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 07:38
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 07:38
D.D.M | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.