본문

[질문] 근주당게 관리자가 눈팅한다매?

일시 추천 조회 2083 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
인생 절반이 작업질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:23
BEST
북유게이들 중 유게 올드비 비율 장난 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 어찌보면 여기가 찐 유게 이자 찐 심연일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.29 20:24
BEST
멀쩡한 사람들이 좀비 물려서 감염되듯이 감염당했다고 생각하겠지 뭐
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.01.29 20:27
BEST
뭔 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복은 뭔 광복 ㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:24
BEST
나는 2010년인가? 사정게 초반부터 있다가 넘어옴ㅋㅋㅋ
Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST
근데 우리가 어둠의 자식들은 또 맞음...끼야아아악
Kane0083 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST
아 그 귀하다는 사정게 원주민?!
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠정말운동뿐이야

인생 절반이 작업질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠정말운동뿐이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.29 20:29

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rich_Athlete_DNA

뭔 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복은 뭔 광복 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:24
BEST
Kaltzkalintz

근데 우리가 어둠의 자식들은 또 맞음...끼야아아악

Kane0083 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST

북유게이들 중 유게 올드비 비율 장난 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 어찌보면 여기가 찐 유게 이자 찐 심연일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.29 20:24
끈적한포도죽

아니야 여긴 남유게에 비하면 ↗밥들이야

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:25

실은 나도 10년 묵은 계정 버렸다.. 어떤 미친 ㅉ빠새퀴가 스토킹 하는 바람에..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.01.29 20:25
막산!막산?막산!!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST

나는 2010년인가? 사정게 초반부터 있다가 넘어옴ㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.29 20:26
BEST Tony Stark

아 그 귀하다는 사정게 원주민?!

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.29 20:28

드룹나무가 복붙하고 찢가혁이 똥싸던 초기북유게맛을 못봣구만

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.01.29 20:26
철봉이풍부한조개젖국

아…진짜 혼파망이었지 태초의 카오스

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:27

로리 다이스키 하는 사람들이 작전세력이라고 보나보지. 로리가 고통받는 짤이지만 넘어가고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.29 20:26
똥개 연탄이

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:27
BEST

멀쩡한 사람들이 좀비 물려서 감염되듯이 감염당했다고 생각하겠지 뭐

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.01.29 20:27
일편단심세이버쨩

뭔 지들만 깨어있어 진짜

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:28
일편단심세이버쨩

정떡에서 좀비라는 말 싫어하는데 북유게에서 비슷한 소리 하면서 쓰는 인간 봐서 그 인간들도 그러겠구나 생각함

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.01.29 20:28

눈낄을 면도날로 갈라버리고 싶다면 과한 표현일까? 개 시부럴 호로 잡년이 어딜 눈질임.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.29 20:28
힘쎈게이오시안

그러다 칼찍이처럼 될지도 몰라 태도보수 태도보수

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:29
힘쎈게이오시안

그런 식으로 각도기 깨뜨리면 고소당할 수 있음....

게이게이게이게이야.... | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.01.29 20:30

아... 큰 깨달음

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.29 20:30
게이게이게이게이야....

걱정마. 로펌 근무중임

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.29 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각하고도 남을 또라이던데. ㅋ 정신분열증 약 자이프렉사 1kg씩 하루에 세 번 먹을 것 같은 정신병이 있는 것 같아. ㅋ 사실 2003년인가 2004년부터 게임큐브로 작업치려고 가입했다 미안하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.29 20:29
DKim

게임큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.29 20:30

작업센세...

마벨그리어의장난감가게 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.01.29 20:31

거 딴지 클리 뽐뿌 개판 되서 온 난 그럼 뭐지 ..

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.29 20:37

근주당게 관리자가 그 청년 정치인이려나?

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.01.29 20:43

난 사정게에서 눈팅하다가 북유게로 넘어왔는데, 여기가 그런게 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.29 20:45

몰랐음? 이 게시판에 근첩들이 암약하고 있는데!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.29 20:55
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:18
D.D.M | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 04:17
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 04:10
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:04
쿠아곰 | 추천 11 | 조회 212 | 날짜 03:55
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:55
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 03:34
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:17
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:08
혼노지학원장 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 02:56
윌유스프 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 02:52
D.D.M | 추천 9 | 조회 154 | 날짜 02:34
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:32
무채색나그네 | 추천 17 | 조회 1182 | 날짜 02:21
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 02:20
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 02:17
D.D.M | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 02:15
그리너스 | 추천 17 | 조회 1564 | 날짜 02:13
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:11
D.D.M | 추천 19 | 조회 1405 | 날짜 02:09
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 773 | 날짜 02:07
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 02:00
Mr. RVelvet | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 02:00
건전함을 추구합니다 | 추천 11 | 조회 201 | 날짜 01:51
그리너스 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.