본문

[정치] 이재명 '다시 묵묵부답' [포토]

profile_image
일시 추천 조회 3610 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이긴거 아님 민주당은 이겼지만 이재명은 졌음 ㅋㅋ 민주당이 지역구에서 얻은 표 절반은 조국 표 즉 이재명은 민주당 간판에도 이정도 면 이재명 개인은 ㅈㄴ 개 망한것임
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:09
BEST
200석 넘겨서 빠르게 탄핵 가고 조기대선 치뤄서 대통령 방패로 막으려고 했는데 망했잖아 ㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.12 11:06
BEST

선거 이겼잖아. 표정이 왜 이 모양이냐.ㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.12 11:04
BEST
사실 민주당이 이겼다고 보기도 말이 좋아서 그런거지 실상 의석수만 보면 지금이랑 별 차이가 없고...ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.12 11:15
BEST
판사들이 "조국과 맞다이 수준인 이재명? 별거 아닌데?" 생각 하면 재판도 ㅈ될 가능성 큼 ㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:32
BEST

응 그래서 영수회담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓으로 개찌질찌질 ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.12 13:51
BEST
그래서 탄핵 언제할거야?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.12 13:57
BEST

선거 이겼잖아. 표정이 왜 이 모양이냐.ㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.12 11:04
BEST
Strid

200석 넘겨서 빠르게 탄핵 가고 조기대선 치뤄서 대통령 방패로 막으려고 했는데 망했잖아 ㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.12 11:06
BEST
Strid

이긴거 아님 민주당은 이겼지만 이재명은 졌음 ㅋㅋ 민주당이 지역구에서 얻은 표 절반은 조국 표 즉 이재명은 민주당 간판에도 이정도 면 이재명 개인은 ㅈㄴ 개 망한것임

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:09
BEST
통성명은.무슨

사실 민주당이 이겼다고 보기도 말이 좋아서 그런거지 실상 의석수만 보면 지금이랑 별 차이가 없고...ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.12 11:15
BEST
Strid

판사들이 "조국과 맞다이 수준인 이재명? 별거 아닌데?" 생각 하면 재판도 ㅈ될 가능성 큼 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.12 11:32

무슨 3년째 1심이냐..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.12 11:18

법으로 너무 봐줘서 버르장머리가 개색히마냥 들은 거지...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 11:49

190석 해도 졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠먹여 주는 1석 짜리 집구석에서 할 소리냐

루리웹-3456357374 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 13:37
BEST 루리웹-3456357374

응 그래서 영수회담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓으로 개찌질찌질 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.12 13:51
BEST
루리웹-3456357374

그래서 탄핵 언제할거야?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.12 13:57

이야 대단해라 2심 징역 먹은 사람에게 거대 정당들고 비례표 털리는거 쉬운일 아니죸ㅋㅋㅋㅋ. 심지어 노동자들 적대하는 공약을 내걸었는데도 졌엌ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 13:58
Jst.Wrt

ㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 끝났으니 이젠 조국혁신당하고 싸으라고 기도메타 하는 떡밥으로 바꿈?

루리웹-3456357374 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른word 고운word | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.19 07:25
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:50
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:49
가지야123 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 06:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:36
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:31
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:24
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:19
수응재상 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 06:11
블화군 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:06
로제누스 | 추천 15 | 조회 376 | 날짜 05:58
가지야123 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:40
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:36
도다리님 | 추천 23 | 조회 1474 | 날짜 05:26
도다리님 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 05:22
도다리님 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 05:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:54
취미로구경하는넘 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 04:21
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 03:57
smile | 추천 65 | 조회 3544 | 날짜 03:20
smile | 추천 17 | 조회 1185 | 날짜 03:17
惡意 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 02:59
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:45
게임매니야 | 추천 5 | 조회 404 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 19 | 조회 552 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST