본문

[정치] [단독] 이재명 측근 김용, 자기 조사한 검사, 판결내린 1심 판사에 막말

일시 추천 조회 8026 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
개딸돼지들아 보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 범죄자새끼들 면죄부 주는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정의 공정이야 시발 그냥 파란 국짐놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.14 20:58
BEST
막산이가 대통령이 되면 절대로 안되는걸 보여주는게 이 인간이네. 권력을 지 꼴리는대로 휘둘겠구만.
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.14 20:58
BEST
대통령 측근이여도 저따구로 말하지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.14 20:59
BEST
저딴 걸 ㅅㅂ 찍어주니까 더 저러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.14 20:59
BEST
몇년이나 남았는데, 정치판은 벌써부터 예측해봤자야 조철봉이 등판한지 몇달만에 저리 됐으니 알잖아
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.14 21:01
BEST
이게 걔는 절대 안되는 이유를 보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.14 21:00
BEST
이재명덕에 정말 별걸 다 보네 보고도 믿겨지지가 않는다
자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.14 21:04
BEST

개딸돼지들아 보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 범죄자새끼들 면죄부 주는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정의 공정이야 시발 그냥 파란 국짐놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.14 20:58

한동훈이 부러져서....가능성이 높아진 건 사실이지. 사법부와 검찰이 남아있긴 하지만, 사법부와 검찰도 유력한 대선후보는 못 건드려. 나중에 진짜 대통령 되면 그 대통령이 임명권을 갖게 되니까...

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.14 20:58
파카루스

이낙연으로 힘들다면, 한동훈으로라도 막아야 할지 몰라....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.14 20:59
BEST
파카루스

몇년이나 남았는데, 정치판은 벌써부터 예측해봤자야 조철봉이 등판한지 몇달만에 저리 됐으니 알잖아

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.14 21:01
민트Candy

예측이라기보다는 그냥 현상태를 토대로 전망해보는 거지. 판사가 미친 척 하고 갈겨버릴 지도 모르고 ㅎㅎㅎ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.14 21:06
BEST

막산이가 대통령이 되면 절대로 안되는걸 보여주는게 이 인간이네. 권력을 지 꼴리는대로 휘둘겠구만.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.14 20:58
BEST
Strid

저딴 걸 ㅅㅂ 찍어주니까 더 저러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.14 20:59
BEST

대통령 측근이여도 저따구로 말하지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.14 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.14 21:00
BEST

이게 걔는 절대 안되는 이유를 보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.14 21:00

ㅈ선답게 또 문재인 대통령 끌어들여 물타기를 하던데 해석해보면 이재명 대통령 되면 내가 판사 죽여버린다고 했단거네 잘한다 형량 최대로

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.14 21:04
BEST

이재명덕에 정말 별걸 다 보네 보고도 믿겨지지가 않는다

자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.14 21:04

개씨/발 민주당 ^^ㅗ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.14 21:08

계속 얘기하는데 이명박은 선녀다

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:17

와..... 절대 당선되면 안될 이유 !!!!

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.14 21:18

저러면 판사들도 이재명 판결 겁나 잘해 주겠네 사람이 발톱을 숨길 때를 몰라서 다행이네

Strawberry Cake | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.14 21:20

근데 이런게 또 유출이 된다는것도 웃김 쁘락치있는거지?ㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:23

얘가받는 재판 박성배하고 관련있는거임?

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:24
루리웹-3601369890

당연하지.

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.14 21:29
페르메

뇌물수수말고 또있음?

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:32

20년을 알아오고 행동해온 유동규는 측근이 아닌 이유 얘랑 정진상이 더 측근이기 때문

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.14 21:33
루리웹-8172138311

그건 아는데 얘재판하고 박성배 다이렉트 연결인가해서 개인 뇌물수수관련 위증건말고 또 일나

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:34

그 뇌물이 경선에 필요한 자금이었던걸로 기억함

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.14 21:36

그거 외엔 더 없겠지만 반대로 그거가 크리티컬하니 저리 난리치는거라고 보는거고

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.14 21:37
루리웹-8172138311

아 그거구나

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:40

김용 판결문인데... '김용'보다 더 많이 등장한 그 이름 [대장동 첫 선고] 김용 이름 107회, 이재명 120회 등장 판결문 곳곳에 '이재명 대선 경선 자금' 불법 정치자금 수수 등 혐의로 유죄 판결을 받은 김용(57) 전 민주연구원 부원장 판결문 곳곳에는 '이재명'이라는 이름이 등장한다. 이재명 더불어민주당 대표가 이 사건 피고인은 아니지만, 법원이 인정한 사실관계를 보면 관련 사건 대부분이 그를 위해 이뤄졌거나 그의 지근거리에 있던 인물들에 의해서 수행됐다. 법원은 주요 사안에 대한 최종 결정권이 이 대표에게 있었다는 점을 시사하면서, 김 전 부원장에게 건네진 금품 역시 이 대표의 정치활동을 위해 쓰였다는 점도 분명히 했다. https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2023120117120001478

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.14 21:48
페르메

아 아는거네 땡큐

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 21:57

진짜 벼락 세 번 맞아서 대통령이 된다 쳐도 저 따위로 행동하는게 말이 돼? 독재하겠다는거지????? 더 막아야지.더더더더더더

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.14 21:26

찢재명이 되면 한국판 문혁과 킬링필드가 진짜 극단적인 농담이 아니라 리얼 가능성이 높아진다. 지들은 썩어빠진 언론개혁 한다고 하지만 광화문에 조선일보 직원들 심지어 하청애들까지 모조리 NL 찢새끼 애들이 뚜들려 패는 죄없는 사람들 시체가 서울 한복판에 쌓여 올라가는 꼬라지 진짜로 목격 할 수도 있을거라는 생각이 난 드네...

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.14 21:33
이삭루리아

저 새끼는 진짜 때려 죽어도 찢어버려야 하고 더 막아야 한다.

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.14 21:34
이삭루리아

아니 진짜 이게 망상이 아니라 진지하게 현실 가능성 있음 ㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.14 21:47

마인드가 완전 깡패새끼네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.14 21:43

난 진짜 찢과 딱까리들 이새끼들 때문에 ㅈ같아도 국힘에 표줄수밖에없었음

stradale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 21:43

꼴값 너 뭐 돼? ㅋㅋㅋ막산이는 너랑 모르는사이 되고 싶을텐데?ㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.14 21:47

명바기도 김경준 썡깠는데ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.14 22:22

으이구

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.14 22:26

드래곤을 위하여. 김용 재판 대응 텔레그램 이름인가봄. 여기에 이한주 .현근택 안귀령. 장용진.빨간아재. 민들레.고일석등등 텔레그램 내용이 법원 증거로 제출 됐다고 국힘은 뭐하는지~ 김용이 억을하게 잡혀 왔다고~ㅋㅋㅋ 너의 gps 기록이 당시에 공범과 만나지 않았음을 검찰이 제시 했지... 거짓 알리바이 만듬

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.14 22:39

까라

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.14 23:24

뭐 억울하다고 생각할 수도 있겠지 내가 뭘 많이 먹은 것도 아니고 나는 그저 중간에 전달책만 한 건데 싶지 않겠어 ? 하지만 그것도 결국 한 패거리라서 그런 건데 니가 그렇게 믿고 날뛰는 이재명이가 결국은 니 발목 붙잡고 지옥까지 급행으로 같이 떨어질 거니까 멀미약이 먹어 둬라

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.15 15:23
위로가기

5107254 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

페르메 | 추천 62 | 조회 3743 | 날짜 2024.05.10
페르메 | 추천 60 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.10
페르메 | 추천 32 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.10
페르메 | 추천 80 | 조회 4142 | 날짜 2024.05.10
페르메 | 추천 49 | 조회 3119 | 날짜 2024.05.08
페르메 | 추천 70 | 조회 4497 | 날짜 2024.05.08
페르메 | 추천 36 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.26
페르메 | 추천 41 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 48 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 39 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 59 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 63 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 91 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 80 | 조회 4875 | 날짜 2024.04.19
페르메 | 추천 44 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.18
페르메 | 추천 68 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.18
페르메 | 추천 69 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.18
페르메 | 추천 78 | 조회 5313 | 날짜 2024.04.18
페르메 | 추천 152 | 조회 5898 | 날짜 2024.04.17
페르메 | 추천 57 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.17
페르메 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 84 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 55 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 37 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 16 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.16
페르메 | 추천 107 | 조회 6259 | 날짜 2024.04.15
페르메 | 추천 105 | 조회 10308 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.