본문

[잡담] 수조) 내 어항 지금 난리났음

일시 추천 조회 521 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이만 안주면 되긴하는데...
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:51
BEST
아 수초 검역을 안했더만 이런게.. 그래서 어제 어항 재부팅 들어갔음...
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST
생각보다 어렵지 않음 그냥 시작부터 빡시게 준비하면... 이후는 애기가 물고기를 괴롭히냐 안괴롭히냐 문제일듯
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:49

히드라 ㄷㄷ 당신이 칼날의 여왕인겁니까?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:44
BEST Lee뽄지

아 수초 검역을 안했더만 이런게.. 그래서 어제 어항 재부팅 들어갔음...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:46

애기가 맨날 물고기 키우자 그러는데 애미는 이런게 넘모 무섭단말이지 ㅠㅠ 흐엉 수족관에 평화가 오기를 바라

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.22 11:47
BEST 아메리칸맥기스앨리스

생각보다 어렵지 않음 그냥 시작부터 빡시게 준비하면... 이후는 애기가 물고기를 괴롭히냐 안괴롭히냐 문제일듯

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:49
고기국수파게티

그것도 문제임 ㅋㅋㅋ 밥을 자꾸 주려고 해서 친정에 키우는데 자꾸 밥줄려고 함

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.22 11:50
BEST 아메리칸맥기스앨리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이만 안주면 되긴하는데...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:51
고기국수파게티

밥먹으려고 모이는걸 보고 싶은지 자꾸 밥줘도 되냐고 삼촌한테 물음 ㅋㅋㅋ 자기 마음대로 주지는 않고 물어봐서 다행이긴 한데

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.22 11:52
아메리칸맥기스앨리스

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 11:53
이젠정말운동뿐이야

실로 코즈믹 호러...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 11:54

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 11:53

하일 X드라

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.22 11:54
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:01
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:00
MIGHT | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:59
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:59
lookback51 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:59
레이팡 | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 16:59
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:59
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:58
레이팡 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:57
YES🩵 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 16:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:56
소백2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:54
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:54
고려치즈 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:53
마르체라 | 추천 13 | 조회 276 | 날짜 16:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:51
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 16:50
타마고로 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:48
타마고로 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 16:47
세노테 | 추천 8 | 조회 245 | 날짜 16:45
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 558 | 날짜 16:43
금분세수 | 추천 10 | 조회 191 | 날짜 16:36
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 16:35
살림눈팅족 | 추천 12 | 조회 624 | 날짜 16:34
엘렌 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 16:32
레이팡 | 추천 35 | 조회 1303 | 날짜 16:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST