본문

[정치] 175석 쳐먹었다고 좋아하는 민주당 지지자 여러분들좀 보세요

일시 추천 조회 4674 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
영수회담 구걸을 또
한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.29 14:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 민생? ㅈ까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 저놈이 된 순간부터 그냥 기득권 적폐집단이지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.29 14:46
BEST
다들 예상하고 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST
그분들은 사이다 기대 하잖어~
근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST
우리야 예상했지만 저짝은 두뇌를 털로 감싸서 힘들거임
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:49
BEST
이재명이 윤석열 종복이 되어버렸지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST
이기고 자시고를 떠나서 즈그 현실이나 보라고 하셈
근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 15:22
BEST

영수회담 구걸을 또

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.29 14:41
BEST

다들 예상하고 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:42
BEST 고기국수파게티

그분들은 사이다 기대 하잖어~

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 14:42
근첩파딱 개죽이

갸들은 그게 사이다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산빠진 사이다도 사이다랍시고 들이키잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 민생? ㅈ까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당대표 저놈이 된 순간부터 그냥 기득권 적폐집단이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.29 14:46
BEST

이재명이 윤석열 종복이 되어버렸지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.29 14:47
BEST

우리야 예상했지만 저짝은 두뇌를 털로 감싸서 힘들거임

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:49

주변 민주당 권리당원 보여주니 “꼬우면 이겨 보든가.” “그렇게 야부리 털더니 이낙연 뭐하냐??” 라는데 헐.. 이거 어떻게 반격함???

Anubice | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.29 15:17
BEST Anubice

이기고 자시고를 떠나서 즈그 현실이나 보라고 하셈

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.29 15:22
Anubice

정치가 게임이냐고 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.29 15:40
Anubice

정당법 제2조(정의) 이 법에서 “정당”이라 함은 국민의 이익을 위하여 책임있는 정치적 주장이나 정책을 추진하고 공직선거의 후보자를 추천 또는 지지함으로써 국민의 정치적 의사형성에 참여함을 목적으로 하는 국민의 자발적 조직을 말한다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 15:50
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:08
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:06
어둠의민초단 | 추천 8 | 조회 410 | 날짜 01:50
@Crash@ | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:49
박까아료 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:31
Sadog | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 01:24
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:22
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:21
쇼틀리 | 추천 24 | 조회 1354 | 날짜 01:18
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:11
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:11
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:03
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:02
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 01:01
대화하면뱃살전염됨 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 00:58
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:50
영화는 영화다. | 추천 16 | 조회 1289 | 날짜 00:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:43
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 00:39
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 00:38
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 1613 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST