본문

[정치] [단독] 한국 GDP 세계 14위로 추락…멕시코에도 밀렸다

일시 추천 조회 3820 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
정상으로 되돌린 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.29 16:16
BEST
보수유능론이 개쌉소리인 거 거듭 입증 중이네.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.29 16:28
BEST
국민을 가난하게 더 가난하게...
놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.29 16:16
BEST
윤뻐커: 여러분 이게 다 문재인 탓인거 아시죠? 전두환 군부정권도 사실은 문재인 수작에 넘어간겁니다!!
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.29 16:23
BEST
경제 선제타격 졸라 잘하네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.29 16:20
BEST
조와 빠르게 추락!!!
NY-The President | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 16:20
BEST
ㅈㄱㄴ
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.29 16:16
BEST

ㅈㄱㄴ

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.29 16:16
BEST

정상으로 되돌린 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.29 16:16
BEST

국민을 가난하게 더 가난하게...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.29 16:16

썅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 16:19
BEST

조와 빠르게 추락!!!

NY-The President | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 16:20
BEST

경제 선제타격 졸라 잘하네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.29 16:20
BEST

윤뻐커: 여러분 이게 다 문재인 탓인거 아시죠? 전두환 군부정권도 사실은 문재인 수작에 넘어간겁니다!!

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.29 16:23

이래도 오늘도 윤재앙이와 보수들은 열심히 문재인 탓 합니다 ㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 16:24

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.29 16:24

킹치만...이제 한국 GDP 순위는 내리막만 남은 걸...인도네시아한테도 따일 예정이고. 솔직히 어쩔 수 없는 추세가지고 트집 잡는거 같음.

루리웹-3438225725 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.29 16:25

두창이 이후로 이 나라 회복 가능하겠냐? 예전에야 젊은 나라여서 가능했겠지만 이제 늙고 애도 안낳는데;; 그냥 두창이 이후로 나라 망했다고 보면 될듯

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.29 16:25

기레기들 졸라조용하지?

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.29 16:26
BEST

보수유능론이 개쌉소리인 거 거듭 입증 중이네.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.29 16:28

문정부탓

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 16:29
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:45
게임매니야 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:08
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:06
어둠의민초단 | 추천 11 | 조회 692 | 날짜 01:50
@Crash@ | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:49
박까아료 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:31
Sadog | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 01:24
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:22
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:21
쇼틀리 | 추천 27 | 조회 1627 | 날짜 01:18
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:11
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:11
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 01:03
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:02
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 01:01
대화하면뱃살전염됨 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 00:58
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:50
영화는 영화다. | 추천 16 | 조회 1511 | 날짜 00:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:43
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 00:39
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST