본문

[참고] 진짜 연예계는 모르겠다...카피돌로 망하는줄 알았던 아일릿이..

일시 추천 조회 4822 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
오히려 홍보됨.
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 10:34
BEST
이런걸 이해 못하는 사람들은 주식/도박하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그래서 나도 도박을 안함
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.02 10:33
BEST
내가 케팝을 몰라서 그런지 카피인것도 잘 이해가...
리외 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.02 10:35
BEST
근데 브랜드평판 저거는 그냥 매달 검색어같은거 해서 내는거라 신빙성있고 공식적인 수치는 아녀 나쁜일로 언론 많이타도 오름
엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 11:24
BEST
본래 표절이란걸 입증하는게 굉장히 어려운데...기자 회견할때 그냥 표절이라고 못 박아 버림..빌리프렙은 고소 안하나?
까미유_비단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 10:36
BEST

이런걸 이해 못하는 사람들은 주식/도박하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그래서 나도 도박을 안함

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.02 10:33
고기국수파게티

주식 다 빼고 발행어음이나 사야겠다.

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 10:35

4위는 김지원인가?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 10:34
BEST

오히려 홍보됨.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 10:34
BEST

내가 케팝을 몰라서 그런지 카피인것도 잘 이해가...

리외 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.02 10:35
BEST 리외

본래 표절이란걸 입증하는게 굉장히 어려운데...기자 회견할때 그냥 표절이라고 못 박아 버림..빌리프렙은 고소 안하나?

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 10:36
까미유_비단

고소하면 하이브하고 한 판 붙자는 게 될 수 있으니까 신중한 거 아니려나

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:40

연예계는 인지도가 깡패임 물론 아일릿은 하이브 소속이니 인지도가 밀릴리는 없지만 안 그래도 경쟁자들이 빵빵했는데 최근 아주 핫이슈가 되버림

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 11:18
BEST

근데 브랜드평판 저거는 그냥 매달 검색어같은거 해서 내는거라 신빙성있고 공식적인 수치는 아녀 나쁜일로 언론 많이타도 오름

엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 11:24
엘리트 미코

암만 그래도 2위야..

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 11:33
까미유_비단

긍까 원래 그래 하이브정도 되는곳 신인이면 당연히 저정도 오름

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 11:46

딱 kpop아이돌 데뷔곡스럽던디

명왕4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 11:41

아일릿 관심없었는데 민씨가 ㅈㄹ해서 유튜브에서 찾아보다가 원희에게 입덕완료

NEW進 스님 | (IP보기클릭)14.168.***.*** | 24.05.02 12:10
NEW進 스님

헉..진짜 예상불능이구만..

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:13

라이브 보고 바로 손절, 아무리 환상을 파는 직업이라지만 너무 하잖아 이거

플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.02 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.