본문

[잡담] 노래)Guns N' Roses - Welcome to the jungle

profile_image
일시 추천 조회 516 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

약 잘 챙겨드시죠????
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.08 22:49
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.08 22:50
BEST

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.08 22:51
BEST
그러고보니 라몬즈 좋아하기 전에 건즈도 참 좋아했는데.. 헤어메탈처럼 촌시럽지도 다른 하드록처럼 느려서 지루하지도 않았어..
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 23:02
BEST
웨 딥퍼플 허쉬가 생각납니까 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 23:04
BEST
전 반대로 1집 듣고 3집이 1집 느낌이 온데간데 없어서 실망함 물논 평론가식 평점을 매긴다면 3집을 좀 더 쳐주겠지만 개취는 데뷔앨범이 압도적
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 23:13
BEST

약 잘 챙겨드시죠????

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.08 22:49
EDITH

잘 먹고있읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 22:50
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.08 22:50
좋은공원

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 22:51
BEST

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.08 22:51
블화군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 22:51

나나나나나나나나 니스 니스~

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.08 22:58
BEST 優しい男

웨 딥퍼플 허쉬가 생각납니까 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 23:04
BEST

그러고보니 라몬즈 좋아하기 전에 건즈도 참 좋아했는데.. 헤어메탈처럼 촌시럽지도 다른 하드록처럼 느려서 지루하지도 않았어..

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 23:02
한무제 유철

전 이양반들 중딩때 노벰버레인 듣고 안거 같은데 그 곡은 그나마 좀 조용해서 그런 곡 부르는 양반들인줄 알았는데 웬걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 23:07
BEST
YES🩵

전 반대로 1집 듣고 3집이 1집 느낌이 온데간데 없어서 실망함 물논 평론가식 평점을 매긴다면 3집을 좀 더 쳐주겠지만 개취는 데뷔앨범이 압도적

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 23:13
한무제 유철

1집 명반이죠 ㅎㅎ 버릴곡이 없자나요 하긴 뭐 전 다 죠와라하긴 하지만요 ㅡ. ㅡㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 23:16
YES🩵

이거 관련해서 복고맨이 시리즈로 영상 올린적 있습니다... ㄹㅇ 흥미로웠음...

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 23:46

이노래는 메이저리그 선수들이 사랑한 테마곡중 하나이자 국내에서는 쓰는 사람이 드문 노래임... 예). 흥국생명 용병 윌로우 존슨 아버지 전 샌프란시스코 자이언츠 소쇠 랜디 존슨(선발투수) 전 La 다저스 소속 야구선수 에릭 가니에(마무리투수) Ssg 랜더스 소속 마무리 투수 서진용: 트레이 힐만 전 감독 추천해서 씀... Alan walker The Drum을 등장곡으로 씁니다. 앨범커버나 곡이나 밴드 자체가 거의 고삐풀린 망아지 그 자체 였음... 추가로 토르 : 러브 앤 썬더에 ost 로 나왔습니다... Sweet childs o mine 과 같이 세트로요...

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 23:40
Salmaiakki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구와 영화에 얽힌 이야기 감사합니다

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.08 23:42
YES🩵

엑슬로즈가 관리의 중요성을 일찍 알았으면 지금 딥퍼플. 스콜피언스랑 같이 공연다녔음...

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 23:45
위로가기
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.30
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.30
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.30
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 2024.05.30
MooGooN | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.30
ㅂㄼ | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.05.30
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 2024.05.30
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 2024.05.30
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.30
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 2024.05.30
민트Candy | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.30
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.30
(주)예수그리스도 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 2024.05.30
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.30
라비아타는 사랑입니다 | 추천 48 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.30
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 2024.05.30
기래요... | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
Pingpinggu🐬 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.30
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 2024.05.30
세노테 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 2024.05.30
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.30
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.05.30
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.30
루리웹-1731159723 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.30
민트붐 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.30
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.05.30
드림키드 | 추천 54 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.30
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.05.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.