본문

[국제] "라인야후, 네이버 의존 한동안 바뀌지 않을 것"

일시 추천 조회 2786 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
확실한건 지금 네이버는 빡돌아서 어떻게든 발악을 할거란 믿음임. 이놈들 평소 하는 짓 보면 꼬우면 어떻게든 졸렬하게 움직임. ㅈ될거면 분탕 하나라도 하고 ㅈ되는게 나으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:53
BEST
저런애들이 뭘 뺏어.ㅋㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST
기술독립하려면 라인에 딸려있는 모든 기술 다 사가거나 로열티 내야할텐데 감당 가능하쉴? ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.10 16:47
BEST
내가 아는 네이버라면 온갖 특허들을 라인 명의가 아니라 별도로 개발했던 네이버 계열사 명의로 돌려놨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.10 16:52
BEST
나도 기업 걱정은 전혀 안 되는게 순순히 국가한테 농락당해준다고? 기업이? 그것도 대기업이? 그것도 복지부동의 대명사인 일본 공무원들한테? 차라리 기업판매로 번 돈을 모조리 기부하겠다고 선언하는게 더 가능성 높겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.10 16:56
BEST
2달 안에 빼앗겠다면서? 해 봐 ㅋ 그 동안 분탕 하나만 먹혀도 니넨 ㅈ되는건 안변함 ㅋ 어차피 니놈들 운영능력 ㅄ인거 한 둘도 아닌걸.. 덤으로 보안 허벌인거 최근에도 인증했잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST

ㄹㅇ임. 네이버 평소 하던 짓 보면 이놈들 걱정 안하게 됨. 그저 ㅈ같은 스탠스만 잘 취해서 뜯어내기만 하면 장땡인거 어느 정도 알고 있어서;; 딱 윗짤 태도만 취하면 됨 ㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:58
BEST

저런애들이 뭘 뺏어.ㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.10 16:41
펩시증산위원회

이등박문 잔당 화냄 ㅠㅠ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST

2달 안에 빼앗겠다면서? 해 봐 ㅋ 그 동안 분탕 하나만 먹혀도 니넨 ㅈ되는건 안변함 ㅋ 어차피 니놈들 운영능력 ㅄ인거 한 둘도 아닌걸.. 덤으로 보안 허벌인거 최근에도 인증했잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST

기술독립하려면 라인에 딸려있는 모든 기술 다 사가거나 로열티 내야할텐데 감당 가능하쉴? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.10 16:47
문사이드

소뱅 꼬라지 알아보면 못할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덤으로 열도놈들 운영 ㅈ같이 하는거 악명높아서 그런지 라인 쓰던 해외사람들 꼴받으면 바로 손절할듯 ㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:49
BEST
Sadog

내가 아는 네이버라면 온갖 특허들을 라인 명의가 아니라 별도로 개발했던 네이버 계열사 명의로 돌려놨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.10 16:52
BEST
문사이드

확실한건 지금 네이버는 빡돌아서 어떻게든 발악을 할거란 믿음임. 이놈들 평소 하는 짓 보면 꼬우면 어떻게든 졸렬하게 움직임. ㅈ될거면 분탕 하나라도 하고 ㅈ되는게 나으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:53
BEST
Sadog

나도 기업 걱정은 전혀 안 되는게 순순히 국가한테 농락당해준다고? 기업이? 그것도 대기업이? 그것도 복지부동의 대명사인 일본 공무원들한테? 차라리 기업판매로 번 돈을 모조리 기부하겠다고 선언하는게 더 가능성 높겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.10 16:56
BEST
용가리츄릅츄릅

ㄹㅇ임. 네이버 평소 하던 짓 보면 이놈들 걱정 안하게 됨. 그저 ㅈ같은 스탠스만 잘 취해서 뜯어내기만 하면 장땡인거 어느 정도 알고 있어서;; 딱 윗짤 태도만 취하면 됨 ㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.10 16:58

그냥 기업 특유 하청으로 굴려서 꿀만 빨겠다내

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 16:57

이토 히로부미 외증손자 극대노 ㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.10 17:01

네이버는 라인 절대 뺐기면 안되지. ㅇㅇ 사생결단의 각오로 드러누워 버텨야하고, 지금 그러고있는 중인거면 잘하고 있는거고.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 17:30
위로가기
인증글 전체
공지
새대가르 | 추천 57 | 조회 3707 | 날짜 2024.05.24
새대가르 | 추천 41 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.24
도다리님 | 추천 35 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.24
새대가르 | 추천 6 | 조회 352 | 날짜 2024.05.24
새대가르 | 추천 42 | 조회 3173 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 2024.05.24
SaRas | 추천 27 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.24
이낙연 | 추천 11 | 조회 936 | 날짜 2024.05.24
박까아료 | 추천 64 | 조회 10969 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 46 | 조회 2863 | 날짜 2024.05.24
국민과함께새로운미래 | 추천 46 | 조회 3237 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 78 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 32 | 조회 4145 | 날짜 2024.05.24
기즈모덕 | 추천 32 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.24
D.D.M | 추천 25 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.24
마르체라 | 추천 74 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.24
MooGooN | 추천 50 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.24
찢털돼딸 | 추천 35 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.24
MIGHT | 추천 61 | 조회 3099 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 62 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.24
MIGHT | 추천 39 | 조회 2574 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 18 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.24
TERMI.D.OR | 추천 50 | 조회 4188 | 날짜 2024.05.24
낯익은세상 | 추천 75 | 조회 7619 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 33 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.24
Hospital#1 | 추천 22 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 37 | 조회 2589 | 날짜 2024.05.24
레이팡 | 추천 62 | 조회 2916 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.