|
혼노지학원장
추천 3
조회 63
날짜 02:56
|
윌유스프
추천 2
조회 45
날짜 02:52
|
D.D.M
추천 5
조회 76
날짜 02:34
|
북유게아이콘
추천 1
조회 72
날짜 02:32
|
무채색나그네
추천 5
조회 81
날짜 02:21
|
북극곰-732
추천 1
조회 38
날짜 02:21
|
MooGooN
추천 2
조회 87
날짜 02:20
|
쇼틀리
추천 2
조회 76
날짜 02:17
|
D.D.M
추천 5
조회 126
날짜 02:15
|
그리너스
추천 11
조회 587
날짜 02:13
|
북극곰-732
추천 0
조회 55
날짜 02:11
|
D.D.M
추천 9
조회 492
날짜 02:09
|
ㅍ.ㅍ
추천 5
조회 142
날짜 02:07
|
여배우김민주❤️
추천 1
조회 103
날짜 02:00
|
Mr. RVelvet
추천 3
조회 184
날짜 02:00
|
건전함을 추구합니다
추천 9
조회 131
날짜 01:51
|
그리너스
추천 4
조회 97
날짜 01:47
|
전직프로불편러
추천 1
조회 59
날짜 01:45
|
서찬혁
추천 2
조회 54
날짜 01:43
|
북극곰-732
추천 3
조회 67
날짜 01:37
|
게으른뚱냥이
추천 12
조회 341
날짜 01:29
|
Genoside Cutter
추천 0
조회 29
날짜 01:28
|
디젤펑크유저
추천 6
조회 173
날짜 01:19
|
북극곰-732
추천 8
조회 134
날짜 01:18
|
오토_폰 비스마르크
추천 3
조회 82
날짜 01:14
|
평타
추천 5
조회 113
날짜 01:13
|
ㅍ.ㅍ
추천 42
조회 2140
날짜 01:10
|
게으른뚱냥이
추천 1
조회 149
날짜 01:05
|
걔네는 예나 지금이나 걍 다 태우는걸로 압니다. 원두빨 노노 기계빨
원두를 어떻게 블랜딩 하냐가 관건이지 결론은 낮은 가격으로 최고의 향을 내는것이 궁극의 목표지
ㄹㅇ 기업은 바보가 아님
Lee뽄지
걔네는 예나 지금이나 걍 다 태우는걸로 압니다. 원두빨 노노 기계빨
스타벅스 대단해~ 3등급 원두로 얼마나 잘 볶아서 그 맛을 내는거냐
원두 품질이 더 떨어졌어????
결점두 비율이 20~30%에 달한다는 흉흉한 얘기도 돌더만
아이러니하게도 볶는 기술이 세계구 명인 급 바티스타(응?)를 데려와서 만드는지. ㅋㅋㅋ 별다방 커피가 맛없는 경우는 거의 없다는 것이 강점이지. 어지간한 개인이 차려서 좋은 원두로 볶았느니 뭐니 떠들어봤자 자판기 커피보다 딸리는 곳도 많고.;;