본문

[잡담] Ramones - Pet Sematary

일시 추천 조회 324 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 할배들은 넘모 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 묻혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4인 다 안계신 지금보니 좀 맴이 글킨하지만요 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.12 21:38
YES🩵

전성기때 섹피한테 묻혀서 차트 바닥을 기다가 얼터너티브록 재평가 되기 시작하니 같이 재평가되서 후기에는 꽤 쏠쏠하게 히트친거 같더만요 여하간 오래 버티고 볼일인덧

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.12 21:42
한무제 유철

좀만 더 건강하시고 좀만 덜 싸우셨어도.... ㅠ. ㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.12 21:43
YES🩵

얼터너티브록 전성기였던 96년에 우리가 할건 다했음 ㅂㅂ 하면서 바로 은퇴하고 몇년 뒤에 한명씩 타계했던걸 보면; 진짜 밴드를 위한 부속품처럼 살았었나봐유 조니는 u2 메탈리카 그린데이 같은 미친 라인업의 라몬즈 헌정 앨범 작업하는데 기여하고 가셨져..

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 21:46
한무제 유철

헌정앨범 그거 유튜브 올라와 있겄죠?;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.12 21:54
YES🩵

https://youtube.com/playlist?list=PLW4gPCYaBaPvC7wlgjEFWNST98KYDUK5P&si=N59qbuI_evZPSA7t 여기도 전 아이 워너 비 유어 보이프렌드가 젤 좋아요ㅋㅋ 정작 가수는 누군지 모름..

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 21:57
한무제 유철

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.12 21:59
위로가기
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.26
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.26
r403 | 추천 19 | 조회 2370 | 날짜 2024.05.26
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.05.26
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9263827383 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.05.26
YES🩵 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.05.26
월북장려정권 | 추천 8 | 조회 264 | 날짜 2024.05.26
Introutro | 추천 14 | 조회 438 | 날짜 2024.05.26
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 2024.05.26
스크라이 | 추천 63 | 조회 6826 | 날짜 2024.05.26
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.26
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
톡쏘는인생 | 추천 13 | 조회 408 | 날짜 2024.05.26
Demi | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.05.26
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.26
북극곰-732 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 2024.05.26
IlIl바코드lIlI | 추천 12 | 조회 141 | 날짜 2024.05.26
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 2024.05.26
방사능 말차라떼 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
새대가르 | 추천 63 | 조회 4701 | 날짜 2024.05.26
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.05.26
Demi | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.05.26
Demi | 추천 29 | 조회 3528 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.26
D.D.M | 추천 19 | 조회 492 | 날짜 2024.05.26
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.05.26
기즈모덕 | 추천 15 | 조회 736 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.