본문

[정치] 홍준표, "문재인의 사냥개 한동훈 밑에서 배알도 없이 정치하겠다는건가?

일시 추천 조회 2847 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
한동훈이 문프 사냥개면 그 리더인 윤석열은? 누가보면 한동훈 혼자 박근혜 수사한 줄 알겠네
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST
한동훈은 문프랑 관련이 없지 않나? 오히려 룬이....
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST
오히려 춘장쪽이 문프랑 가깝지 한동훈은 무슨 ㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.16 13:05
BEST
ㅋㅋㅋ 홍할배 수준 보소
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST
춘장이나 한가발이나 둘다 한때는 문재인 정부 검찰의 황태자 소리 듣던 양반들이였음...기수나 연차에 비해서 너무 파격적으로 진급했거든...근데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:46
BEST
할배 헛굼 오질나게 꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산부타가 할배 밀어줄거라는 근거없는 낙관론은 낮잠자다 꾼 꿈이래?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.16 13:46
BEST
홍산가리도 노망인가
732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:05
BEST

한동훈이 문프 사냥개면 그 리더인 윤석열은? 누가보면 한동훈 혼자 박근혜 수사한 줄 알겠네

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST

한동훈은 문프랑 관련이 없지 않나? 오히려 룬이....

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST

ㅋㅋㅋ 홍할배 수준 보소

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:04
BEST

오히려 춘장쪽이 문프랑 가깝지 한동훈은 무슨 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.16 13:05
BEST

홍산가리도 노망인가

732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:05

썩이 진짜 사냥개인데???

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.16 13:07

저게 대체 뭔소리람

maruHJ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.16 13:14

아무나 물어대면 미친X지 ㅋㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.16 13:19

한가발이?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.16 13:25

사냥개가 어딨냐 꼬리 흔들며 다가오길래 괜찮은줄 알았더니 광견병 걸린 거드만

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.16 13:27

멍 개소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.16 13:30
BEST

춘장이나 한가발이나 둘다 한때는 문재인 정부 검찰의 황태자 소리 듣던 양반들이였음...기수나 연차에 비해서 너무 파격적으로 진급했거든...근데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:46
BEST

할배 헛굼 오질나게 꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산부타가 할배 밀어줄거라는 근거없는 낙관론은 낮잠자다 꾼 꿈이래?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.16 13:46

어디 다른 세상에서 살다왔나 뭔 소릴 하는건지 ㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.16 13:50

한동훈이랑 문프랑 아무 상관없다

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.16 17:14
위로가기
레이팡 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:06
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:59
lilysis_ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:59
막머거써 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:59
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 08:56
D.D.M | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:56
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:54
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:52
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:51
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 08:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 08:48
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 08:45
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 08:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 08:44
D.D.M | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 08:38
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 08:35
칼라는코닭 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 08:35
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:34
EDITH | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:34
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:28
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.