본문

[참고] 라인사태 불 끄려고 이랬다는게 더 멍청해보이는데

일시 추천 조회 1902 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
작은걸 숨기기 위해 더 큰걸 터트린다 전형적인 음모론식 논리지ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.16 16:57
BEST
대놓고 삽질함 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 술퇘지는 지가 등신이라고 광고만 한 격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST
근데 음모론적인 공통점은 있음ㅋㅋㅋ 라인 팔아먹기 - 소프트뱅크가 이득봄 알리 죽이기 - 쿠팡이 이득봄 아니 둘 다 손마사요시가 개이득이잔아? 설마 손마사요시한테 술이라도 얻어먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.16 17:01
BEST
더큰불로 큰불을 끈다?..미친거지.
루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST

작은걸 숨기기 위해 더 큰걸 터트린다 전형적인 음모론식 논리지ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.16 16:57
BEST

대놓고 삽질함 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 술퇘지는 지가 등신이라고 광고만 한 격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST

더큰불로 큰불을 끈다?..미친거지.

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.16 16:58

솔직히 지금 당장 라인 털린다고 해도 대한민국 주류 메신저는 아니라서 국민에게 체감이 오긴 어려운데 이건 한창 알리 테무 잘나가는 시기에 이 지랄을 한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.16 17:00
BEST

근데 음모론적인 공통점은 있음ㅋㅋㅋ 라인 팔아먹기 - 소프트뱅크가 이득봄 알리 죽이기 - 쿠팡이 이득봄 아니 둘 다 손마사요시가 개이득이잔아? 설마 손마사요시한테 술이라도 얻어먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.16 17:01
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:08
간헐적단식 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:06
막머거써 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:05
D.D.M | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:04
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:03
가지야123 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:03
하으으응 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:02
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 10:01
서찬혁 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:56
막머거써 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:55
기래요... | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:55
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 09:55
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:54
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:53
막머거써 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:48
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:47
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 09:46
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:45
D.D.M | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 09:44
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 09:40
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:40
막머거써 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:40
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:39
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:37
쇼틀리 | 추천 10 | 조회 1029 | 날짜 09:36
황천거유 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.