본문

[정치] 조국의 독도 방문 “조로남불”

일시 추천 조회 1735 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저걸 가지고 욕하기엔 디지털카메라 시장을 일본이 저의 다 독식한 상태라
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.16 18:13
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.16 18:10
BEST
진짜 웃기는 애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 타는 짤짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립운동 코스프레 오지고
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:14
BEST

애국심 넘치는 철봉씨니 일본 제품 불매운동 하시고 Made in Germany 카메라로 찍으셔야죠?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.16 18:25
BEST
-다계정 개딸 빌런 주의-
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.16 18:22
BEST
저렴한 블랙매직도 있자나 ㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 18:26
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.16 18:10
노데이터

근데 카메라는 일제가 좋은거 어쩔수 없는듯

왕꼬추 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.16 18:12
BEST

저걸 가지고 욕하기엔 디지털카메라 시장을 일본이 저의 다 독식한 상태라

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.16 18:13
루리웹-5867842943

딴 얘기이긴 한데 카메라 사업 던져놓고 본인 찍는게 다 일본 카메라라고 뭐라한 회장도 있잖아 어쩌란거지? ㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 18:17

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 18:21
BEST

-다계정 개딸 빌런 주의-

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.16 18:22
BEST

진짜 웃기는 애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉서스 타는 짤짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립운동 코스프레 오지고

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:14
도다리님

조씨 렉서스 오너였음?!

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 18:32
고위집행관 셀렌디스

아니 최짤짤이

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:40
도다리님

*욱?

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 18:46
고위집행관 셀렌디스

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.16 18:54
도다리님

아 고건 몰랐네

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 22:27

카메라는 좀 바조라 ㅋ 한편, 조국씨도 카메라는 블랙매직이나 라이카 같은거로 바까조라 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 18:22
BEST

애국심 넘치는 철봉씨니 일본 제품 불매운동 하시고 Made in Germany 카메라로 찍으셔야죠?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.16 18:25
BEST
DKim

저렴한 블랙매직도 있자나 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 18:26
DKim

역시 카메라는 라이카!

Tony Stark | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.16 18:40

KC인증받고 정식수입된 거면 어쩔 수 없지~

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:27
위로가기
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:39
문사이드 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:38
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 10:38
던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:32
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 10:31
D.D.M | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 10:31
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:27
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 10:27
D.D.M | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:27
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 10:26
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:25
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:25
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 10:24
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 10:22
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:22
가지야123 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:22
그냥그러하다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:21
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:20
나랑드 사이다 | 추천 14 | 조회 497 | 날짜 10:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:18
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 10:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:15
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 202 | 날짜 10:13
재입대다 아쎄이 | 추천 19 | 조회 636 | 날짜 10:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.