본문

[정치] "민간 에너지 대기업에 가스비축의무 부과하는 대신 제3자 판매허용"

profile_image
일시 추천 조회 2512 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이래도 2찍들 때문에 나라망한다 개소리하는 놈들 있음? 저 법안 통과시킨 놈들이 니들이 지지하는 정당이다 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.21 10:28
BEST
여당 야당할거 없이 똑같다니까
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 10:31
BEST
미친새기들이?
왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.21 10:25
BEST
ㅆㅂ 양당 다 조용하더니 이유가 있네 적대적 공생관계 유지하면서 민영화 하나씩 해처먹는거 합의 된거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 10:34
BEST
밍지당이 뭐????민영화 저지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.21 10:33
BEST
민주당 이 씹
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 10:34
BEST
실제로 나라 처 팔아 먹는 것들은 국짐이 아니라 민↗당이었어 ㅅㅂ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.21 10:46
BEST

미친새기들이?

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.21 10:25
BEST

이래도 2찍들 때문에 나라망한다 개소리하는 놈들 있음? 저 법안 통과시킨 놈들이 니들이 지지하는 정당이다 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.21 10:28
BEST

여당 야당할거 없이 똑같다니까

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 10:31
BEST

밍지당이 뭐????민영화 저지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.21 10:33
BEST

민주당 이 씹

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 10:34
BEST

ㅆㅂ 양당 다 조용하더니 이유가 있네 적대적 공생관계 유지하면서 민영화 하나씩 해처먹는거 합의 된거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 10:34

그저께 밤에 올라왔을 때는 조용했었지

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 10:36

싹 다 청소하고 가는 게 편할 듯

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.21 10:37

황운하 이력 참으로 화려하네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 10:45
BEST

실제로 나라 처 팔아 먹는 것들은 국짐이 아니라 민↗당이었어 ㅅㅂ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.21 10:46

ㅅㅂ색히들 진짜

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 10:51

쌍으로 조져야되는데 ㅆ발

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 11:10

더 웃긴 건 민간기업은 비축의무를 공공기관에 대행시킬 수 있음 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 13:36
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:24
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:19
수응재상 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 06:11
블화군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:06
로제누스 | 추천 25 | 조회 804 | 날짜 05:58
가지야123 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 05:40
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:36
도다리님 | 추천 30 | 조회 2309 | 날짜 05:26
도다리님 | 추천 12 | 조회 654 | 날짜 05:22
도다리님 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 05:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:54
취미로구경하는넘 | 추천 16 | 조회 688 | 날짜 04:21
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 03:57
smile | 추천 78 | 조회 4375 | 날짜 03:20
smile | 추천 22 | 조회 1593 | 날짜 03:17
惡意 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 02:59
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:45
게임매니야 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 20 | 조회 596 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:08
IlIl바코드lIlI | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 02:06
어둠의민초단 | 추천 20 | 조회 2565 | 날짜 01:50
@Crash@ | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 01:49
박까아료 | 추천 34 | 조회 1749 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST