본문

[정치] 박용진 사무실 낙서한 '개딸' 3명 "범행 인정"…1명은 혐의 부인

일시 추천 조회 3557 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니들 지지자들이나 잘 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 경호 신경 쓸 때냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST
ㅂㅇㅈ도 바보양
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST
애냐
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.21 19:52
BEST
칼들고 나오고 낙서하고ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
뭐... 시내 지하철역 보도블럭에 갑자기 매직인지 붓인지로 바닥에 김건희 어쩌구 저쩌구 쓰는애들 종종 있더만... 근데 왜 죄다 추레하게 생겼었는지... 흠...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
잡고보니 성남에서 국제국제하던 애들 아니야??
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.21 20:57
BEST
맨날 봐줘서 저럼 막산이는 봐주는 것 없는데 개딸들은 주로 민주당 의원들 테러 하는데 피해 당한의원들이 계속 봐주고 선처해 줌
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.21 20:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니들 지지자들이나 잘 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 경호 신경 쓸 때냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST

ㅂㅇㅈ도 바보양

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST

애냐

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.21 19:52
BEST

칼들고 나오고 낙서하고ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST

뭐... 시내 지하철역 보도블럭에 갑자기 매직인지 붓인지로 바닥에 김건희 어쩌구 저쩌구 쓰는애들 종종 있더만... 근데 왜 죄다 추레하게 생겼었는지... 흠...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 19:56

행동하는 비양심들 ㅉㅉ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 20:00

정치 과몰입이 종교 수준이 되면 인생 ㅈ망이지

대물리션맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 20:41
BEST

맨날 봐줘서 저럼 막산이는 봐주는 것 없는데 개딸들은 주로 민주당 의원들 테러 하는데 피해 당한의원들이 계속 봐주고 선처해 줌

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.21 20:46
BEST

잡고보니 성남에서 국제국제하던 애들 아니야??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.21 20:57
다잘될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제국제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 22:17
위로가기
재연재해 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.06.14
Kaltzkalintz | 추천 23 | 조회 2533 | 날짜 2024.06.14
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.14
재연재해 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
도다리님 | 추천 58 | 조회 4123 | 날짜 2024.06.14
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.06.14
곳도만 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 2024.06.14
RichAthleteDNA | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 2024.06.14
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 2024.06.14
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
레이팡 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 2024.06.14
콜라짱 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 2024.06.14
YES🩵 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 2024.06.14
레이팡 | 추천 40 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.14
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.06.14
카구라히카리 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.06.14
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.14
콜라짱 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.14
윌유스프 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.14
카구라히카리 | 추천 14 | 조회 326 | 날짜 2024.06.14
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7282943249 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.14
재연재해 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.14
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.14
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST