본문

[참고] 세탁하다 걸리니 협박하는 빌런 박제

일시 추천 조회 4344 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
궈난티 어그로 호소인은 부들부들 대지마시고 ㅋㅋ
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:31
BEST
알아서 욕도 해주고 잘 긁히네
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:32
BEST
캡쳐해서 고소해
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST
캡쳐 다 따놨음 아카이브 포함 대놓고 협박해서 어이가 없더라 ㅋㅋ
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:24
BEST

알아서 긁히는 쓰니 허접
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:35
BEST
인생은 실전이라는 걸 알아야지 그럼
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:27
BEST
23:29// 아니 니 억울한 건 알겠는데, 억울한 거 인정받고 싶으면 이런 뻘댓글을 쓰질 말든가.. 대놓고 어그로인 사람까지 쉴드는 왜 치냐? 어이가 없네..
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 23:43
BEST

캡쳐해서 고소해

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST 수경사령관_카구라히카리

캡쳐 다 따놨음 아카이브 포함 대놓고 협박해서 어이가 없더라 ㅋㅋ

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:24

되지도 않는 협박이 패시브 구만

인사돌++ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 23:25
BEST 인사돌++

인생은 실전이라는 걸 알아야지 그럼

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:27

이 것만 봐서는 인과관계 정확하게 알 수도 없고 싸울려면 쪽지나 글 하나 파서 둘이 싸우고 결론나면 글 링크 걸어. 누구한테 배워서 개나 소나 낙인찍기 하는데 낙인찍기가 정당하냐? 일방적으로 니가 유리한 입장애서 여기 분위기상 낙인찍기가 되버라니까 써울려면 정정당당히 둘이 싸우렴.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.21 23:29
BEST SlowDancing

궈난티 어그로 호소인은 부들부들 대지마시고 ㅋㅋ

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:31
사보람통

ㅍㅎㅎ 비겁한 애새끼들.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.21 23:31

알아서 욕도 해주고 잘 긁히네

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:32
사보람통

낙인찍기 계속 하고 놀아라.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.21 23:33

알아서 긁히는 쓰니 허접

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:35
SlowDancing

슬난티야 내가 한 번 더 거울 치료 해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:36
BEST
SlowDancing

23:29// 아니 니 억울한 건 알겠는데, 억울한 거 인정받고 싶으면 이런 뻘댓글을 쓰질 말든가.. 대놓고 어그로인 사람까지 쉴드는 왜 치냐? 어이가 없네..

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 23:43
F6F Hellcat

그것이 어그로니까..!

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:43
SlowDancing

"싸울려면 쪽지나 글 하나 파서 둘이 싸우고 결론나면 글 링크 걸어" 저기.. 본인 그렇게 하셨는지ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.21 23:52
SlowDancing

그러니까 자기 댓글 스샷 찍어서 올린 걸 허위사실 유포다라고 우기는게 옳다고 편들어주는 거 맞지?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.22 00:08
F6F Hellcat

대놓고 어그로든 아니든 이런방식 자체가 문제라고. 어그로가 아니면? 돌이킬 수 있나?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 00:13
lookback51

여기에 댓글로 썼잖니?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 00:13
F6F Hellcat

내가 너한테 여러번 말하는데 너는 너 스스로 객관적이라고 말하고 싶겠지만 이런 것 보면 다분히 이 안에서 문제없는 수준에서의 객관성일 뿐.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 00:17
SlowDancing

00:17// "너는 너 스스로 객관적이라고 말하고 싶겠지만" -> 나랑 대화했던 이야기들은 다 어디로 가고 혼자 다 리셋했냐.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.22 00:32
F6F Hellcat

그걸 다 쓸 수는 없잖음. 니 의견을 받아 드리는 입장에서도 너와 나의 접점이 안 생기는 이유를 생각해본 결과가 저거라는 거야. 내 댓글도 어그로라는 대상을 비호하고자 하는 의도도 아니고, 이글의 내용이 이렇게 공개적으로 저격성글로 작성되어야할 타당한 이유가 있는지? 난 재미 외에 특별한 사항을 난 못 찾겠거든. 그런데 너는 아니라는 것일테니 첫 댓글을 그렇게 쓴 것이고.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 00:42
F6F Hellcat

내가 얘 맨날 리셋 되서 쳇을 길게 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.22 00:52
F6F Hellcat

지워진 글에 대한 댓글 이 언행은 필요하다 생각해서 한 언행인데? 니가 불필요한 언행이라고 생각하는 이유가 내가 앞서 말한 객관성의 차이에서 기인하는 것일 거임.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 01:14

쟤 딩직자 아니냐? ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:36
루리웹-5107728751

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37328245

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 저 세탁 유저

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:40
사보람통

더 웃긴거 알려줄까? 재딴엔 자기 아닌척 하려고 타자화한닼ㅋㅋㅋㅋ 공유계정인갘ㅋㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.22 00:47
Jst.Wrt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 되게 웃기네 저 세탁 다급한 어그로 유저구만

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:48

쟤가 만약 당직자라면 선거 꼬라지가 이해되네

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 03:55

쟤 관심 안 줘도 됨. 원래 베스트글 댓글란에서 슬금슬금 긁으려고 댓글 쓰는데 아무도 못 알아봐줘서 아쉬워하더라.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 23:44
F6F Hellcat

다급한 건 저 어그로일텐데 걸리니까 나한테 다급하다고 몰더라 역시 수준이 ㅋㅋ

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:45
사보람통

너무 못 알아봐줘서 거꾸로 댓글에 추천박힐 때도 있음

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.22 00:29
위로가기
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 01:07
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:07
평타 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 01:05
소소하루 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:05
Sadog | 추천 14 | 조회 254 | 날짜 01:04
풍산개복돌RB | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 01:03
마고3500 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 01:03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:59
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 00:58
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:58
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:58
콜라짱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:57
YES🩵 | 추천 7 | 조회 334 | 날짜 00:54
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:51
재연재해 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:51
블화군 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:50
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:49
대기님 | 추천 13 | 조회 315 | 날짜 00:48
북극곰-732-KC | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 00:47
복정 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 00:47
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 00:45
18smile18 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 00:45
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:43
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:42
베르단디 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:42
내프연프 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:38
Warlord | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:38
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:38

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST