본문

[정치] 클) 김호중과 이재명 대표를 이렇게 억지로 엮고 있네요

일시 추천 조회 1710 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
BEST
그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST
@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00
BEST
남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
근데 그거 맞거든?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

근데 그거 맞거든?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST

그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST

에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
edding1800

그런 예언자가 왜 정치를? 코인을 적재 적소에 샀어도 지금 100조 모았을듯

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.22 10:50
까미유_비단

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 냄국이라는 아바타를 통해.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:51

누가 음주운전 하래

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 10:38
BEST

@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
막산!막산?막산!!

빈 댓글은 무슨 뜻임?

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 10:51
BEST
돌고래자리

남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
돌고래자리

딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안문 당했네ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 10:51

정의로운 음주운전이후로 또 하나 나왔네 옳은 방탄

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.22 10:53

엮긴 뭘 엮어 음주운전 기사 나자마자 이재명이 떠오를 정도로 이재명은 음주운전의 아이콘이 되버렸는데

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 11:31

그래서 이재명이 음주운전을 안했나?

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 12:06
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 41 | 조회 2638 | 날짜 09:29
로건-울버린 | 추천 53 | 조회 4688 | 날짜 09:20
(주)예수그리스도 | 추천 31 | 조회 1908 | 날짜 09:14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 2338 | 날짜 09:05
재입대다 아쎄이 | 추천 10 | 조회 357 | 날짜 09:03
베네치아의 약물상인 | 추천 32 | 조회 3104 | 날짜 08:58
IRENE.H | 추천 22 | 조회 2271 | 날짜 08:57
노력지망생 | 추천 27 | 조회 1952 | 날짜 08:39
이낙연 | 추천 43 | 조회 2518 | 날짜 08:35
콜드브루🐬 | 추천 35 | 조회 1790 | 날짜 08:32
브라찌슈까 | 추천 49 | 조회 3141 | 날짜 08:17
K55 | 추천 75 | 조회 5893 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 30 | 조회 1477 | 날짜 08:06
백설하 白雪巴 | 추천 57 | 조회 2380 | 날짜 08:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 1333 | 날짜 07:52
살림눈팅족 | 추천 39 | 조회 2735 | 날짜 07:49
살림눈팅족 | 추천 44 | 조회 2049 | 날짜 07:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 654 | 날짜 07:35
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 1003 | 날짜 07:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 39 | 조회 1538 | 날짜 07:26
막산!막산?막산!! | 추천 51 | 조회 2655 | 날짜 06:28
기즈모덕 | 추천 27 | 조회 2789 | 날짜 06:06
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 3577 | 날짜 05:14
루리웹-5107728751 | 추천 9 | 조회 452 | 날짜 04:44
크레아틴줘 | 추천 49 | 조회 4738 | 날짜 04:05
루리웹-228015560 | 추천 102 | 조회 7579 | 날짜 01:14
엑스트라버진들기름 | 추천 136 | 조회 12669 | 날짜 00:06
Kaltzkalintz | 추천 27 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST