본문

[유머] 박정희는 걍 권력욕과 기회주의가 믹스된 괴물인데

일시 추천 조회 1657 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 18:34
BEST
덤으로 페도시키...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:33
BEST
딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 18:51
BEST
미국도 배신하는 놈인데?
profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:58
BEST
친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:46
BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 18:56
BEST
인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

덤으로 페도시키...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:33
BEST

"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 18:34
BEST
라노벨도 문학입니다

미국도 배신하는 놈인데?

profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:58
profille

그게모순이지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 20:18
BEST

친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:46

친일 빨갱이 독재 트리플크라운

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.24 18:48
BEST

딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 18:51

그저찢이네

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 18:56

이거 완전 20세기 이재명이네

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.24 19:01

아 한번 외쳐보자 박!정!희! ㅁㅁ자고!!!! 부!뚜!막!!!!!

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 19:16
위로가기
인증글 전체
공지
DTS펑크 | 추천 12 | 조회 879 | 날짜 06:33
세노테 | 추천 36 | 조회 4256 | 날짜 01:21
명왕수호대 | 추천 74 | 조회 2843 | 날짜 01:18
미하엘 세턴 | 추천 20 | 조회 1949 | 날짜 00:49
캐논힐베르트 | 추천 22 | 조회 2545 | 날짜 00:42
서전페퍼 | 추천 26 | 조회 2954 | 날짜 00:29
리모난 | 추천 66 | 조회 4956 | 날짜 00:26
方外士 | 추천 42 | 조회 2372 | 날짜 00:11
도다리님 | 추천 50 | 조회 5352 | 날짜 00:04
9somnia | 추천 88 | 조회 3645 | 날짜 2024.06.21
곳도만 | 추천 50 | 조회 3393 | 날짜 2024.06.21
도다리님 | 추천 53 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.21
아몰?루파티 | 추천 47 | 조회 3526 | 날짜 2024.06.21
곳도만 | 추천 62 | 조회 5365 | 날짜 2024.06.21
서찬혁 | 추천 38 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.21
리모난 | 추천 73 | 조회 4555 | 날짜 2024.06.21
잭 오브리 | 추천 34 | 조회 3013 | 날짜 2024.06.21
무뇨뉴 | 추천 22 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.21
곳도만 | 추천 57 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.21
리모난 | 추천 31 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.21
아몰?루파티 | 추천 58 | 조회 3759 | 날짜 2024.06.21
레이팡 | 추천 17 | 조회 614 | 날짜 2024.06.21
라스트데이 | 추천 30 | 조회 2465 | 날짜 2024.06.21
루리웹-796123784 | 추천 60 | 조회 4123 | 날짜 2024.06.21
무뇨뉴 | 추천 27 | 조회 1803 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5107728751 | 추천 31 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.21
개짖마달 | 추천 35 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.21
도다리님 | 추천 39 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST