본문

[잡담] 엄동건 사범님 얼굴로 한 달만 살고 싶당.

일시 추천 조회 440 댓글수 21 프로필펼치기

출처 : K바둑

BEST
살아보니 생각보다 뭐..ㅎㅎ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.24 21:18
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 21:18
BEST
바둑 입문은 어떻게 시작하면 되는거임? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 아이돌 같다 와 ㄷㄷㄷ
수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.24 21:19
BEST
역시 사람 하나 접을 거 같은 인상을 가진 부규게 정국
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 21:19
BEST

살아보니 생각보다 뭐..ㅎㅎ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.24 21:18
관심충

이런 저질 농담 질색이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:19
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 21:18
좋은공원

제 맘 잘 아실 듯ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:19
아라시 박

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 21:19
좋은공원

부끄러워 하지 말라고.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:21
BEST

바둑 입문은 어떻게 시작하면 되는거임? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 아이돌 같다 와 ㄷㄷㄷ

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.24 21:19
수수🌽

요즘은 유투브로 기초만 숙지하고 한큐바둑으로 실전 경험을 쌓으면 돼.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:20
BEST

역시 사람 하나 접을 거 같은 인상을 가진 부규게 정국

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 21:19
기래요...

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 실언을 했군요ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:20

박씨...

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.24 21:22
역사의 죄인

한 달 동안 온갖 엽색 행각을 벌이고...아닙니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:23

나 환생할래애애ㅐㅐㅐ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.24 21:23
출입禁止

근사한 미남으로 한 달만 살아보고 싶엉ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:24

난 그래도 벤틀리가 갖고싶어요

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:49
자만추

하루 몰아봤는뎅 별로였엉ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:51

나 : 잘 생겼네. 시박이 : 마치, 너 처럼? 나 :

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 21:55
🥇🥈金空 銀海[二五一]

...이런이런, 들켜 버렸군!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 21:55

아닙니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 21:56
아라시 박

차츰 날이 더워 지네... 선풍기를 닦자고!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.24 22:03

선풍기는 벌써 쓰고 있다고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.24 22:04
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:18
파초선0 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 07:17
이낙연 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:05
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 06:58
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:58
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 06:54
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:52
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 06:33
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 06:32
IRENE.H | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:29
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:20
가지야123 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 06:14
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 06:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:58
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:50
가지야123 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 05:35
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 05:19
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 05:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:12
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:04
venom_k | 추천 8 | 조회 229 | 날짜 04:54
황천거유 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST