본문

[유머] 포드가 시진핑에 긁히다니 의왼데?

일시 추천 조회 4517 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
시진핑도 공산당원들이 다 찬성표 던져준거 아님? ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 21:54
BEST
시진핑이 누군지 모르는거 아닌가 몰라
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST
더러운 ㅉㄲ와 다르다! 겠지.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
써놓고 보니 웃기네 ㅋㅋ 저 기사들이 각각 프레시안 엠비씨 한겨레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
그런거 많잖아. 자존심만 쌘놈들이 물주 얕보는거.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST

뭐라 댓글 다는지 봐야지 ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.20 23:08
BEST
시진핑보다 푸틴이 좋은가보지
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 21:55
BEST

더러운 ㅉㄲ와 다르다! 겠지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST Jst.Wrt

써놓고 보니 웃기네 ㅋㅋ 저 기사들이 각각 프레시안 엠비씨 한겨레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
불모의땅

그런거 많잖아. 자존심만 쌘놈들이 물주 얕보는거.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:33

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기래요...

시진핑이 누군지 모르는거 아닌가 몰라

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST

시진핑도 공산당원들이 다 찬성표 던져준거 아님? ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 21:54
BEST

시진핑보다 푸틴이 좋은가보지

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 21:55
BEST

뭐라 댓글 다는지 봐야지 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.20 23:08

시진핑은 자기 욕하면 공안에서 처리되지만 이미 반대편에선 일년 내내 이재명 욕하고 국민들도 자주 욕하는데 그거랑 다르죠.

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.20 23:47
포드V페라리

넵 다음 중국인

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.21 00:17
포드V페라리

뭐지? 이재명이 대통령인가? 그리고 이재명은 민주당이잖아? 민주당 안에서 이재명 욕하면 어떻게 되는지 아주 잘 보여주고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포드는 진짜 아는게 단 하나도 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.21 05:30
포드V페라리

너는 박정희도 민주적으로 정권을 유지했다고 생각하겠다? 유신헌법도 합법이고? 그렇지? 내가 항상 말하잖아 넌 입 열수록 바닥만 드러난다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:32
포드V페라리

당내에서 이재명 욕하면 수박 취급받고 쫓겨나는데 뭐가 달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:33
위로가기
뉴 기즈모덕 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 12:29
pilsangman | 추천 29 | 조회 1186 | 날짜 12:28
대감집노비 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:28
삶은여행 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 12:24
레이팡 | 추천 49 | 조회 2143 | 날짜 12:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:20
XII진핑 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:18
레이팡 | 추천 9 | 조회 263 | 날짜 12:16
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 12:12
대감집노비 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:09
레이팡 | 추천 45 | 조회 1819 | 날짜 12:09
아바투르 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:09
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:08
가지야123 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 12:06
인민배우 심영 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:05
슬로우다이브 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 12:05
플람베 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 12:05
막머거써 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:04
레이팡 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 12:04
뉴 기즈모덕 | 추천 25 | 조회 258 | 날짜 12:02
XII진핑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:01
북유한재벌가의손녀 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:01
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 48 | 조회 2380 | 날짜 11:58
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:56
아쎄이메이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 61 | 조회 5009 | 날짜 11:53
대감집노비 | 추천 13 | 조회 138 | 날짜 11:53

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST