본문

[잡담] 이번 여행중에 숙소에서 본 TV중 가장 인상깊었던게

일시 추천 조회 820 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이발소에서 항상 틀고있다가 어느 순간 아저씨가 성질 잔뜩 내던 그 변기에 붙여서 쓰는 세척 세재. ㅋㅋ 결국 자기가 사봐서 집과 업소 화장실에 붙여봤데. 평화의 댐 이후로 이런 사기극은 처음이라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 22:39
BEST
고런 제품 광고보면 내 살 아닌데도 때르가즘 쩔짘ㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.22 22:34
BEST
함씩 보고있음 저게뭐지 싶고 막 혼란스러운 광고에요. 뭐가 막 계속....;;;읔;;
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 22:44
BEST

고런 제품 광고보면 내 살 아닌데도 때르가즘 쩔짘ㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.22 22:34
회색모드인생

아니 난 그 광고자체는 분장을 한건가뭔가 효능에는 그냥 무덤덤했는데... 그런게 있어.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 22:35
BEST

이발소에서 항상 틀고있다가 어느 순간 아저씨가 성질 잔뜩 내던 그 변기에 붙여서 쓰는 세척 세재. ㅋㅋ 결국 자기가 사봐서 집과 업소 화장실에 붙여봤데. 평화의 댐 이후로 이런 사기극은 처음이라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 22:39
DKim

홈쇼핑에서 파는 물건들의 가장 충격적인 점은 한정 최저가, 이런 구성 어디에서도 볼수 없다면서 사라고 난리를 치지만 인터넷 검색해보면 더 싸... 인터넷 검색할줄 모르는 세대 등골빼먹는 쪽으로만 머리가 돌아감 ㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 22:41
BEST

함씩 보고있음 저게뭐지 싶고 막 혼란스러운 광고에요. 뭐가 막 계속....;;;읔;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 22:44
YES🩵

진짜 때가 나오면 그건 그거대로 으윽 하는 반응 나올까봐 그건 안보여주는... 허연 가루같은게 나오는데 이게 그 들어갔다는 쌀가루 성분인지 미리 분장해놓은 소재가루인지. 근데 그거 보여준다면서 한참 카메라 앵글 잡는 그게 으응? 하는 부분입니다... 의도적인건가?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 22:49
위로가기
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:55
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:55
레이팡 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:52
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 20:52
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:51
파카루스 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:49
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:49
힘세고발기찬아침 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 20:49
XII진핑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:48
관심충 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:46
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:46
찢재명구속 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:46
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:46
Warlord | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:45
아쎄이메이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:44
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:44
또닉네임정하래 | 추천 11 | 조회 104 | 날짜 20:42
게럼뱅이 | 추천 14 | 조회 604 | 날짜 20:41
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:41
공산주의 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 20:39
Traline_2 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 20:37
XII진핑 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:37
대감집노비 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:36
이낙연 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 20:35
콜드브루'◡' | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:34
손날승 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:31
로제누스 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:31
다잘될거야 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST