본문

[정치] 이재명의 보조배터리 근황

profile_image
일시 추천 조회 5378 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
법인세 내려서 부가세 올리기 이거 본국에서 하던 짓거린데
잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.24 15:07
BEST
뭐 시발 한게 있다고 부가세를 올려 ㅋㅋㅋㅋ 명분 있나? 하긴 뭐 있어서 하는건 아니겠다만.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:02
BEST
ㅅㅂ 기업이나 부자들 세금이나 원상복구해라 ㅅㅂ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:09
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.24 15:02
BEST
감세를 돌리라고 ㅋㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:08
BEST
부가세 올리면 인플레 감당이 되냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.24 15:12
BEST
일본의 소비세 인상은 사실 피치못할 측면이 있음. 정권이 바뀔 리스크를 짊어지고 추진했다는 것 자체는 높게 평가함
인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.24 15:31
BEST

뭐 시발 한게 있다고 부가세를 올려 ㅋㅋㅋㅋ 명분 있나? 하긴 뭐 있어서 하는건 아니겠다만.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:02
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.24 15:02
BEST

법인세 내려서 부가세 올리기 이거 본국에서 하던 짓거린데

잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.24 15:07
BEST
잇님덜

일본의 소비세 인상은 사실 피치못할 측면이 있음. 정권이 바뀔 리스크를 짊어지고 추진했다는 것 자체는 높게 평가함

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.24 15:31
BEST

감세를 돌리라고 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:08
BEST

ㅅㅂ 기업이나 부자들 세금이나 원상복구해라 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:09
BEST

부가세 올리면 인플레 감당이 되냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.24 15:12

역시 사회 망치는게 특기인 고시오패스정권다운 발상이네 ㅁㅊ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 15:13

부자감세 서민증세로 요약

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.24 15:18

부가세가 박정희 골로 간 원인중 하난데 ?

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.24 15:18

부가세? 내수를 살리려면 일단 죽여야 하니까 부가세로 조지는 건가?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.24 15:30

만만한게 간접세 올리는거지 어차피 부자들은 신경도 안쓰고 서민들만 쥐어짜는거

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.24 15:46

부자 감세하고 부가세 올리면 과연 국민들이 조용할까? 디지려면 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.24 16:26
리모난

지지율 30% 와 딸랑이 언론들 덕분에 그만..

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.06.24 16:38
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 30 | 조회 1287 | 날짜 2024.09.28
로제누스 | 추천 34 | 조회 1802 | 날짜 2024.09.28
레이팡 | 추천 50 | 조회 2845 | 날짜 2024.09.28
뉴 기즈모덕 | 추천 33 | 조회 2637 | 날짜 2024.09.28
M134게틀링포 | 추천 28 | 조회 2984 | 날짜 2024.09.28
레이팡 | 추천 54 | 조회 2687 | 날짜 2024.09.28
레이팡 | 추천 42 | 조회 2354 | 날짜 2024.09.28
세노테 | 추천 31 | 조회 2630 | 날짜 2024.09.28
세노테 | 추천 33 | 조회 2961 | 날짜 2024.09.28
서찬혁 | 추천 65 | 조회 3592 | 날짜 2024.09.28
대물리션맨 | 추천 38 | 조회 3001 | 날짜 2024.09.28
이낙연 | 추천 23 | 조회 2114 | 날짜 2024.09.28
간헐적단식 | 추천 18 | 조회 2180 | 날짜 2024.09.28
세노테 | 추천 36 | 조회 3713 | 날짜 2024.09.28
로제누스 | 추천 27 | 조회 2400 | 날짜 2024.09.28
0등급 악마 | 추천 107 | 조회 8337 | 날짜 2024.09.28
로제누스 | 추천 20 | 조회 1531 | 날짜 2024.09.28
던킨도너츠 | 추천 26 | 조회 4536 | 날짜 2024.09.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 11 | 조회 547 | 날짜 2024.09.28
세노테 | 추천 26 | 조회 4314 | 날짜 2024.09.28
M134게틀링포 | 추천 26 | 조회 3640 | 날짜 2024.09.28
재입대다 아쎄이 | 추천 70 | 조회 3194 | 날짜 2024.09.28
F6F Hellcat | 추천 26 | 조회 2964 | 날짜 2024.09.28
새대가르 | 추천 73 | 조회 7662 | 날짜 2024.09.28
쥬우우인 | 추천 44 | 조회 3266 | 날짜 2024.09.28
루리웹-죄수번호1 | 추천 59 | 조회 4352 | 날짜 2024.09.28
Kaltzkalintz | 추천 33 | 조회 2360 | 날짜 2024.09.28
플람베 | 추천 21 | 조회 3564 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST