본문

[국제] 이재명 본인을 김구 조봉암 김대중과 비교 ㅋ

일시 추천 조회 1435 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

지 주변은 의문사가 5명이고... 어휴 ㅅㅂ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.22 21:10
BEST
저걸 김구 선생은 암살당하셨고 조봉암선생은 억울한 사법살인으로 가셨고 김대중 대통령은 내란죄 무고로 무기징역 뭐 이정도만 했어도 별말 안할텐데 ㅋㅋㅋ 뭐 시발 총 맞아 죽고 빨갱이로 몰려죽고 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 21:14
BEST
디제이는 그래도 대통령은 붙여주네 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 21:11
BEST
민주당코인빨아야되서
이낙연 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 21:12
BEST

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.22 21:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 21:09
BEST
김구 조봉암이 니 친구냐?
므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 21:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 21:09
BEST

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.22 21:10
BEST

지 주변은 의문사가 5명이고... 어휴 ㅅㅂ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.22 21:10
BEST

디제이는 그래도 대통령은 붙여주네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 21:11
BEST 나에게돌을

민주당코인빨아야되서

이낙연 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 21:12
BEST
이낙연

저걸 김구 선생은 암살당하셨고 조봉암선생은 억울한 사법살인으로 가셨고 김대중 대통령은 내란죄 무고로 무기징역 뭐 이정도만 했어도 별말 안할텐데 ㅋㅋㅋ 뭐 시발 총 맞아 죽고 빨갱이로 몰려죽고 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 21:14
나에게돌을

천박하게 말하는건 천박한 놈이라서 그런거임

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.22 22:06

어휴 찢죄명 저 새끼는 말하는 게 너무 천박해...... 너는 범죄자로 깜방에 갈 놈이고, 네놈이 언급하신 분들은 대한민국 발전에 지대한 공이 있는 분들이시다. 아오

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.22 21:28
BEST

김구 조봉암이 니 친구냐?

므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 21:32

말을 강하게 하지 마라 약해 보이잖아

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 22:25
위로가기
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:26
콜라짱 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:24
이낙연 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:23
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:22
Traline_2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:21
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 23:20
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:20
†백화혼란† | 추천 14 | 조회 166 | 날짜 23:16
브라찌슈까 | 추천 19 | 조회 600 | 날짜 23:15
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 23:15
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 23:14
자애와관용 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 23:12
콜라짱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:10
브라찌슈까 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 23:08
살은 내일부터뺀다 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 23:07
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:07
XII진핑 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:05
콜라짱 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:01
Traline_2 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:00
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 22:58
Fugazi | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 22:55
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:55
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:53
XII진핑 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:53
Glacies | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:52
레이팡 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 22:51
세노테 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 22:51
콜라짱 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST