본문

[유머] 밥먹고 왔더니 전과자졸개들이 와있네 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1616 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 누가 누굴 걱정하는 건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈 수령님 피선거권 박탈나게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.23 14:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 대선을 졌지 멍청한 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.23 14:29
BEST
개딸들 다들 기본 전과 달고 다니잖아 ㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 14:26
BEST
유심침이거나 전과자거나
Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 14:26
BEST
쟤네 지네 수령님 ↗되면 맨날 이낙연 욕함 패턴화된 회피성 행동
Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 14:28
BEST
입만 벌리면 칼로 찌른다는거보면 개딸들은 전부 전과자 맞는거같음 ㅋㅋ
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:27
BEST
??? : 니들은 전과도 없이 살았냐?
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 14:39
BEST

개딸들 다들 기본 전과 달고 다니잖아 ㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 14:26
BEST XII진핑

입만 벌리면 칼로 찌른다는거보면 개딸들은 전부 전과자 맞는거같음 ㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:27
BEST

유심침이거나 전과자거나

Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 14:26
BEST

지금 누가 누굴 걱정하는 건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈 수령님 피선거권 박탈나게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.23 14:27
BEST
루리웹-4954740742

쟤네 지네 수령님 ↗되면 맨날 이낙연 욕함 패턴화된 회피성 행동

Fugazi | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 14:28
BEST
Fugazi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 대선을 졌지 멍청한 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.23 14:29
Fugazi

진짜 말문이 막히면 이낙연 언급함. 존나 병.신같드라. 전과4범이 그렇게 좋은가봐.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.23 14:37
BEST

??? : 니들은 전과도 없이 살았냐?

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 14:39

아침에 좀 쌀쌀하고 오후 되니 후덥지근 해져서 애들이 맛탱이가 가나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일부터 보확찢의 지령 내려왔는지 칼찍이 원종단 주빈이들이 갑자기 쳐 와있네. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.23 14:43
shovel | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.09.23 14:46
위로가기
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:33
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:32
대감집노비 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:30
Whereismo | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 12 | 조회 153 | 날짜 16:29
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:29
†백화혼란† | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 16:29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 16:29
대감집노비 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:29
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:28
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 16:27
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 16:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:26
고니는 고니고니 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 16:23
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:23
붕개 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:21
미키P | 추천 15 | 조회 700 | 날짜 16:19
레이팡 | 추천 42 | 조회 2084 | 날짜 16:17
무뇨뉴 | 추천 13 | 조회 511 | 날짜 16:16
Whereismo | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 16:14
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:13
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:12
레이팡 | 추천 45 | 조회 2021 | 날짜 16:12
레이팡 | 추천 24 | 조회 2201 | 날짜 16:11
간헐적단식 | 추천 14 | 조회 704 | 날짜 16:10
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 203 | 날짜 16:05
꾸래핑 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 16:04
아쎄이메이 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST