본문

[정치] 文 "검찰, 이재명과 나에게 이러는데 국민에겐 오죽하겠나"

일시 추천 조회 2889 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
'참석자들이 전했다' 구라라는 뜻입니다.
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:03
BEST
녹음기를 준비하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.23 19:10
BEST
자기들도 무서운지 이름 못 까고 '참석자들'이라고만 함 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.23 19:10
BEST
이짓거리 하려고 저기까지 간거구먼
우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST
문프가 굳이 저정도 워딩가지고 뭐라 안할 사람인걸 알고 저러는거지 문프는 진짜 저 인간들 너무 꼴뵈기 싫을듯
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.23 19:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 녹음기가 필수지
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.23 19:12
BEST
녹음기를 쓰든말든 언플하네 캬 일단 지르고 보자 이거지?
이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.23 19:17
BEST

'참석자들이 전했다' 구라라는 뜻입니다.

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:03
BEST

이짓거리 하려고 저기까지 간거구먼

우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 19:06
BEST

녹음기를 준비하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
MooGooN

자기들도 무서운지 이름 못 까고 '참석자들'이라고만 함 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

문프가 굳이 저정도 워딩가지고 뭐라 안할 사람인걸 알고 저러는거지 문프는 진짜 저 인간들 너무 꼴뵈기 싫을듯

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.23 19:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 녹음기가 필수지

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.23 19:12

ㅈ거 발언한 사람 이름 밝혀라

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:17
BEST

녹음기를 쓰든말든 언플하네 캬 일단 지르고 보자 이거지?

이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.23 19:17

문프는 절대로 막산이를 저런 식으로 언급하지 않음

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.23 19:21

문프가 이재명도 같이 넣을리도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.23 19:23

당대표가 허위발언으로 2년구형 되고있는 와중에 민주당 혓바닥 놀리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 19:30

전정권정치탄압대책위원회에는 이 대표 및 측근들의 '대장동 사건'을 변호했던 김동아·박균택 의원과 박지혜·한민수 의원 등 친명계는 물론, 대표적 친문 인사인 윤건영 의원과 문재인 정부 문화체육관광부 장관 출신인 황희 의원, 정무수석과 정무비서관을 각각 지낸 한병도·김한규 의원도 참여하고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:33

까마귀 노는곳에 백로야 가지마라고 하는 말이 있다. 문재인이 말을 했던 아니던 중요한게 아니라 빌미를 주고 끊어 내지 못한것도 문제다. 자업자득.. 문재인 김경수의 억울함을 이제라도 느껴보길 바란다. 지금 민주당이 망하는데는 니 책임도 있다.

정통진찢끄래기박멸 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.23 20:45
정통진찢끄래기박멸

아 그래? 너희동네가서 놀지 그래

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 21:51
그러니 졌지

혹시 재인이냐?

정통진찢끄래기박멸 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.23 21:53
정통진찢끄래기박멸

아그래? 칭찬고마워

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 22:02
그러니 졌지

문재인 갈수록 실망이다. 솔직히 욕 나와..

정통진찢끄래기박멸 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.23 22:21
위로가기
참누나나루메아 | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 21:15
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:14
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 21:14
MooGooN | 추천 43 | 조회 1392 | 날짜 21:11
외래자 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 21:11
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 21:09
XII진핑 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 21:10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:10
참누나나루메아 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 21:08
돌아온너부라리 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 21:08
D.D.M | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 21:07
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:07
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:07
F6F Hellcat | 추천 14 | 조회 285 | 날짜 21:06
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:05
느와르애 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 21:03
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:03
도다리님 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 21:02
그저다안녕 | 추천 37 | 조회 1295 | 날짜 21:00
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:00
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:59
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:59
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 281 | 날짜 20:56
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:55
조사모삼사 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 20:54
복정 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:54
[118일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST